討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

查看: 1742|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 發見!! 兔妹親衛隊長現身!!!! (指坦解危在蛋夕)

贊助主

阿正

樓主

遊戲指定論壇‧免費廣告

.....
初出茅廬的兔妹, 吸引了大半玩家~~~
沒想到大咖遊戲主角也淪為親衛隊長, Amazing!!!!
影片為證:

(非攻略, 鄉親別試, 正好是這種結果機率很低...)

如果大大非得要玩玩指定袒護, 提供一些心得 :
1. 有指坦的角色不多, 泳裝冰蟲/王之盾/6星喜塔爾...(還有嗎?), 無自我預付可裝幻獸/鳳凰/鳳凰尾巴的加護
2. 需百閃, 土抗100%, 還有空間就血精盡量撐
3. 蛋頭王血線80%/50%, 在血線範圍內, 初回合物攻/土魔, 不會有傷害,但會減土抗200%,
   次回合會用無屬魔, 此回合指坦必須死, 真撐過了, 請驅魔...(不如一死百了...)
4. 因此要過血線, 請務必要讓指坦同時有袒護及預付在身, 方能撐過...(有BUG, 指坦趴了復活後, 袒護效果還會在....XDDDD)
5. 過80%血線後, 蛋頭王行動模式不變, 但會有物魔免疫Buff三回合, 等時機吧
6. 打手需有自補HPMP/Debuff 4維能力......(就是用兔妹啦~~~)

1萬

7萬

管理員

沙發
這…不是一定出來的嗎= =
回復 支持 反對

贊助主

阿正

板凳
青怡 發表於 2019-4-29 01:30
這…不是一定出來的嗎= =

一定會坦, 不論物魔攻, 但是蛋頭王有一招無屬魔攻, 是能坦但會趴, 若正好預復時機沒對上, 就GG了~~
回復 支持 反對

論壇元老

地板
剛剛發現正大的兔女郎,要出發去助人過真降臨
被我發現,半路攔截你的兔女郎
經過15回合翻雲覆雨,就快速解決了暗夜
特此感謝阿
抽step只保底是正常,太歐我會怕的,滿江虹
回復 支持 反對

贊助主

阿正

mayloveandy 發表於 2019-4-29 03:49
剛剛發現正大的兔女郎,要出發去助人過真降臨
被我發現,半路攔截你的兔女郎
經過15回合翻雲覆雨,就快速解決 ...

...兔妹真是好用,
我已經開始懷疑, 現在玩的跟以前, 是同一款遊戲嗎?
回復 支持 反對

論壇元老

second 發表於 2019-4-29 03:54
...兔妹真是好用,
我已經開始懷疑, 現在玩的跟以前, 是同一款遊戲嗎?

每天都一直想,怎麼過, 怎麼磨過去
結果你的兔兔太強大了,腦中無數次的演練都白費了
大叔就是愛這種,不用動腦輕鬆輾過去

@@"...看過太多超級粗腿, 我明白自己的兔兔算是中上而已哪...  發表於 2019-4-30 05:21
抽step只保底是正常,太歐我會怕的,滿江虹
回復 支持 反對