討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

查看: 3186|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[攻略] 危在蛋夕抱大腿过关法

論壇元老

樓主

遊戲指定論壇‧免費廣告

录了一下昨天在男朋友账号上实践过的抱兔妹大腿过关流程昨天用的非好友大腿没能从80%一回杀,这次抱了版友力古大的兔妹大腿LB在boss减伤前一口气收了,感谢~

https://youtu.be/0WQtXUtNqzc

最后有配装,前两天为了看维修公告换回法语版忘了换回来对不起…大家凑合看吧…
反正撑地属和hp+防石化就行,全队属抗最低的是塞菲60%,然后是光战80%,燕有一件超信(红茶盾)但完全可以用降临的盾代替
阵容:
6星马中国:7星里德、2B、克里拉、洛伦、奥隆都比他好用,我只是尽量挑选低配,但70%降魔、防是需要的
6星光战:百闪全坦
6星王土:4星角铠甲王土,装备犄角摇篮,给全队地属抗+犄角摇篮
6星燕(低配队伍好帮手):此战她只负责防降四维,同样能防降四维的水华、魅魔、万圣樱以及4星角的伊利亚斯、泡泡女、壁魔等都可以替换,甚至王土身兼二职都可以,因为不打过血线boss并不会降我方四维所以王土可以第一回合土抗第二回合防降四维,犄角摇篮让光战装备即可,所以五人队就可以过,但是我想到这一点的时候已经录完了懒得再录(´▽`)(喂)
7星赛菲:任意打手装备雷武就行,我用赛菲只是因为他正好装备比较齐全,如果有能打雷属日轮系的跟兔妹LB连击更好(主要为了解任务…)
大腿兔妹忘了录装备,双手无属大剑2440+攻,巨像兵125%碎石,装备自身信赖,无其他LB增伤

第一回合:马中国降攻魔,燕防降四维,王土提升地属抗,光战全坦,赛菲随便用一个连击技(反正连不到…为了解任务注意一下有没有连够8次,不行就S/L一下换个技能试试),兔妹自赋雷属连击

第二回合:注意不要打过80%血线。马中国再次降攻魔,王土犄角摇篮,燕和光战随便干什么,赛菲继续随缘连击,兔妹连击+冷却技降雷属(这边我犹豫了很久要不要天下御免但觉得无法补回全部状态最后还是算了,结果证明并不需要)

第三回合:马中国换成降防精,兔妹LB,赛菲随缘抬轿(大家可以看到我的录像里所谓抬轿都是一串1111的失败连击…所以光是兔妹应该就够强了,只是少少推一下安全一点),打到boss4%伪锁血,最后让王土用一个白魔法解任务

我觉得这个打法对自备输出的要求很低了,伤害基本都是大腿在打,而且现在大腿兔妹也比较好找,坦补辅也都是4星角,希望能帮到没有各种一线输出和辅助的版友

1萬

論壇元老

沙發
謝謝F大~ 好攻略推一個!

感谢b大支持~  發表於 2019-4-29 15:57
回復 支持 反對

論壇元老

板凳
好攻略一推.
意外的情況下提供思路,要打收集,結果慌神進錯關卡.全成就過關條件只需要六星兔妹一隻,七星蛋妹一隻.

開場兔妹升土抗,降攻魔.
雙兔妹暖機+降雷抗
路人無視

第二回
被打都在數百傷害
兔妹雙唱弱守,白魔法
雙兔妹三連雷電衝擊就收工了(本來想慢慢存lb的)

ps,聽聞六星兔妹的lb跟大腿連也是可以秒,火力不足的可以小力打集lb.

力古
963,968,835
註明青怡版友,無條件接受
回復 支持 反對

贊助主

阿正

地板
好文支持!!!! 倒是.......
這一系列好像都是力古大寫的多, 生意被搶了.....XDDDDDDDDD
(Just kidding~~~)
回復 支持 反對

論壇元老

second 發表於 2019-4-28 16:15
好文支持!!!! 倒是.......
這一系列好像都是力古大寫的多, 生意被搶了.....XDDDDDDDDD
(Just kidding~~~: ...

哈哈哈哈~正好录的时候抱的是力古大的大腿也是缘分~
s大也经常写简易配置的详细攻略,我也是受益良多,在此感谢~
Moggigi
回復 支持 反對

論壇元老

剛好這次的王我本身不需要大腿,所以就沒有專研打法了. 你們比較厲害,打了又打又打. 我都是過了就忘了他XD
回復 支持 反對

論壇元老

faultycode 發表於 2019-4-28 18:03
哈哈哈哈~正好录的时候抱的是力古大的大腿也是缘分~
s大也经常写简易配置的详细攻略,我也是受益良多, ...

小弟不才,剛剛才仔細看了全文跟視頻.

媽,我上電視啦

感谢大腿~  發表於 2019-4-29 15:57
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

果然是女武神@@"

同為喵族的俺甘拜下風

回復 支持 反對

論壇元老

rikuloh 發表於 2019-4-28 19:15
剛好這次的王我本身不需要大腿,所以就沒有專研打法了. 你們比較厲害,打了又打又打. 我都是過了就忘了他XD ...

我打兩次才解完全成就,一次一回合一次兩回合,然後用正攻打...沒想到正攻需求其實也不低,要debuff要配土抗和土抗buff,然後為何盾爺的挑釁技對boss無效????

挑釁之後居然沒有一下單體攻擊是打在盾爺身上的包含普攻,無言了....
回復 支持 反對

高級會員

對,我用 cg 王土 挑釁也是都亂打一通! 前幾回合沒秒掉蛋的話,越後面攻擊越猛,問題是他不打 cg 王土阿!
回復 支持 反對