討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

查看: 1321|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[討論] 大家觉得统治者之戒怎么样?能跟信赖比吗?

註冊會員

樓主

遊戲指定論壇‧免費廣告

大家觉得统治者之戒怎么样呢?统治者之戒:攻击+15%,魔力+15%,防御+5,精神+5,HP+5%、MP+5%

话说超越者之戒酒不谈了 太难 大家觉得统治者之戒怎么样呢? 能跟一线信赖比不? 跟源氏护手这种肯定不能比,跟护腕那种能一拼吗?

1萬

論壇元老

沙發
護腕較好,增加幅度比較大.....除非那天出現一個角色,吃滿罐子後,基礎攻擊力超過兩百........現在的一線打手都達不到.........
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

板凳
eagermileN 發表於 2017-3-25 15:58
護腕較好,增加幅度比較大.....除非那天出現一個角色,吃滿罐子後,基礎攻擊力超過兩百........現在的一線 ...

卤肉信赖呢?
回復 支持 反對

註冊會員

地板
楼下说的对 我研究了下 终于明白攻击力怎么计算的了
比如王子 基本攻击 158 100级 + 30/30 的攻击力提升 那么是最高基础攻击力188
比如带一个石中剑 攻击120,然后在配备的四个技能里 比如加一个10% 那么最后的攻击力是
188 * (1 + 0.1 + 0.35)+120
其中 0.1 是能力的10%,0.35是大剑加成,最后再加120 石中剑攻击力。
换句话说 只有 当 基础攻击 200 的时候 15% 加成才完全等于 +30攻击力。
回復 支持 反對

註冊會員

楼下提到了 卤肉的 信赖 说的对 我查了下 只就攻击力而言 目前有3个信赖比统治者之戒 好
分别是
卢涅斯的 星光全套 攻击+30、魔力+30、防御+30、精神+30
冰雪的    冠军腰带 攻击+30、防御+30
加夫加利安的 护腕 攻击+30、HP+15%
话说回来 对于攻击力188 的角色来说,30攻击和15%的差别是 1.8 攻击力 基本可以忽略
回復 支持 反對

1萬

2萬

論壇元老

統戒不差,給王子裝+27攻,沒練護腕的好選擇。不過在大家都撐血的共識下,護腕當然優於統戒
回復 支持 反對

註冊會員

话说 剑圣的基础攻击力201 我不确定有没有加那种攻击力提升,不过只要基础攻击力破了200 那么+15%攻击就要好于+30点攻击力
回復 支持 反對

註冊會員

kcc12345 發表於 2017-3-25 16:21
統戒不差,給王子裝+27攻,沒練護腕的好選擇。不過在大家都撐血的共識下,護腕當然優於統戒 ...

楼下说的对 那么看来 目前打手的 戒指 排序基本是
原氏护手
卤肉
加夫加利安
统治者之戒
毕竟冠军腰带 需要 用拳套
回復 支持 反對

註冊會員

kcc12345 發表於 2017-3-25 16:21
統戒不差,給王子裝+27攻,沒練護腕的好選擇。不過在大家都撐血的共識下,護腕當然優於統戒 ...

这说着  我的每日半抽得到了 第三个加夫加利安 奈何没见过 卢涅斯 和 闪闪
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

haoyuan 發表於 2017-3-25 16:23
话说 剑圣的基础攻击力201 我不确定有没有加那种攻击力提升,不过只要基础攻击力破了200 那么+15%攻击就要 ...

201是空手,沒吃罐子

加入內建攻擊加成
回復 支持 反對