討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

查看: 2982|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[攻略] <真基加>簡易解法參考

贊助主

阿正

樓主

遊戲指定論壇‧免費廣告

提供給無2B, 兔妹...等強角的簡易解法, 但仍屬正攻法, 5回合能解,比較起跳跳流或空賊流, 兵員要求稍高些,
必須要有6星蛋妹及食人兔妹大腿, 姑且稱之為"蛋蛋抱兔兔"法......(不好聽嗎?)

兵員要求如下:
大腿 : 高人殺兔妹/暗幻(食人改)/自身信賴/LB傷害+50%以上/無須防即死
兵員2 : 6星蛋妹/HP及光抗盡量撐
兵員3 : 能使日輪系的物攻或物魔混攻(魔攻不適合)/雷武/暗幻(食人改)/撐高攻擊(1500以上)
日輪系兵員請參考(按我連結)
兵員4 : 百閃光抗100%以上物坦/能使挑釁及全坦
兵員5 & 6 : 能Buff4維100%以上, Debuff敵攻魔50%以上, 能預復, 能全體減傷的組合/雷武
攻擊道具x3

主流程:
TURN 1 驅魔-->Buff, Debuff, 丟道具(第1次), 減傷, 物全坦-->兔妹W技"震撼之擁"+"粉碎武裝"或"雷電衝擊"
TURN 2 蛋妹W技"慈愛騎士"解Debuff+"你覺得需要的..."-->丟道具(第2次), 預復(至少給兵員3), 補HP, 物挑釁...等-->兔妹T技把LB補滿
TURN 3 兵員3日輪+兔妹LB(別連太好, 控BOSS血80%以上)-->蛋妹W技上"有你的禮物!"給有雷武的兵員(兵員3可能會趴, 留到TURN 4上為佳)-->物全坦, 補血, 加強減傷...或解任等等
TURN 4 丟道具(第3次)-->蛋妹上"有你的禮物!"給兵員3-->兵員3 W技兔子踢+兔妹T技"雷電衝擊"x2+"風暴將至"-->其餘解任或看戲...
TURN 5 兵員5 & 6 W技兔子踢EC-->兵員3日輪+蛋妹LB EC(約在第1組Chain2~3時按)-->收工
PS : 80%以前真基加每第4回合減傷Buff就會消失, 要解8次LB的任務, 可以先解完等下輪再開打

參考影片如下:

(5人都能解, 我想6人應該更簡易些)

1萬

論壇元老

沙發

感謝支持! ^_^  發表於 2019-4-25 09:18
回復 支持 反對

論壇元老

板凳
懷疑s大是營運派來的已經被推坑到傾家蕩產了~
回復 支持 反對

金牌會員

地板

有攻略 有支持 ...

感謝囉~~  發表於 2019-4-25 09:18
回復 支持 反對

贊助主

阿正

Yawl 發表於 2019-4-25 09:11
懷疑s大是營運派來的已經被推坑到傾家蕩產了~

...知道大大是玩笑話, 但如果Y大有經常逛青怡的話,
最近我想的都"抱大腿就能通關"的方法~~~~

就是不想讓營運的奸計得逞, 我是喜歡這遊戲, 卻對營運吃相不予置評.....
既然都課了不少, 當然要想出簡單易解的方法, 才不會讓版友一時情緒花了冤枉錢~~~~
這樣我也才覺得賺回了一些~~~~
回復 支持 反對

金牌會員

兵員2 應該是蛋妹 ? 是不是筆誤

感謝, 筆誤立改!  發表於 2019-4-25 09:35
回復 支持 反對

論壇元老

second 發表於 2019-4-25 09:23

S大好豪氣!我就沒S大這種氣魄啊,不過也是看了你的幾個攻略,我也才決定要來搞一隻玩玩(雖然只有六星:~)

我也是前陣子看營運那種死要$樣,超不爽,已經快半年沒課了(不算噴泉的話…),最近倒是有些倦怠啊
回復 支持 反對

金牌會員

等有空去挑战再来找S大求助. 加上6星蛋妹还没升满级。
回復 支持 反對

金牌會員

second 發表於 2019-4-25 09:23

S大,請加我
謝謝大大。

本人ID:840 219 075

紅葉大, 已申請!!  發表於 2019-4-25 16:28
回復 支持 反對

論壇元老

白雲紅葉 發表於 2019-4-25 15:29
S大,請加我
謝謝大大。

红叶大需要我换人杀兔妹吗?

感謝女俠大力相助, 週一至五工作日, 玩的時間不多~~Tks again!  發表於 2019-4-25 16:30
Moggigi
回復 支持 反對