討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

查看: 6030|回復: 49
打印 上一主題 下一主題

[討論] 有人用兔妹打爆真基珈嗎

高級會員

樓主

遊戲指定論壇‧免費廣告

兔妹有強到可以打爆基珈嗎

贊助主

阿正

沙發
在青怡, 什麼都有, 什都不奇怪!!
請參考!! (按我連結)

回復 支持 1 反對 0

高級會員

板凳
看完 硬抽兩輪  心死 只來一支兔妹 快抓狂了

忍住啊!! 非期間限定, 以後會歪來的~~~~也可券換呀!  發表於 2019-4-21 09:04
回復 支持 反對

高級會員

地板
兔妹可以用自選卷嗎
回復 支持 反對

贊助主

阿正

chlizc 發表於 2019-4-21 09:03
兔妹可以用自選卷嗎

是已經有很多前輩打算用券換, 但我不清楚, 不敢妄言!
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

冷靜點, 在用自選卷前要再想清楚
給你二段片
https://www.youtube.com/watch?v=rWTDpPL-4hU
https://www.youtube.com/watch?v=9tBZdLFKD-k&t=306s
而且留意第二段片的 武器/裝備 是什麼
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

Kenwongff11 發表於 2019-4-21 09:46
冷靜點, 在用自選卷前要再想清楚
給你二段片
https://www.youtube.com/watch?v=rWTDpPL-4hU

ken大的意思是兔妹没有师匠好吗?
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

wisdom007 發表於 2019-4-21 14:39

兔妹我沒有故有些地方不太清楚, 就資料來看是不弱,
因為我沒有, 但看到有人說要用到自選卷拿2只來上7星,
就只能說冷靜再想清楚再看看是否必要

個人是認為強不到必要入手1只7星的地步 及不推給微課什致無課玩家用,
很多超信玩家可能就能使她用得比師匠好, 但那是超信堆出來的
就攻擊面來看, 超信要多少才能上到2700攻 什致3000攻?
硬性偏向只能打雷屬及要用一次 60COST(還要2只)的 LB 後 才能打出威力 個人也不太喜而已

回復 支持 反對

1萬

論壇元老

Kenwongff11 發表於 2019-4-21 16:20
兔妹我沒有故有些地方不太清楚, 就資料來看是不弱,
因為我沒有, 但看到有人說要用到自選卷拿2只來上7星,  ...

可惜已经卷all in了一样一只!等以后歪吧!师匠只能放弃了
回復 支持 反對

中級會員

wisdom007 發表於 2019-4-21 14:39

兔妹有沒有師匠好?
在Reddit論壇討論數據討論已經被討論到爛了.
結論:如果師匠在國際版不被buff,數據跟日版完全一樣,那兔妹傷害每10回合會比師匠高60-70%. 這是建立在兩者都只使用信賴為基底的配裝,不包含超信的情況下
師匠大家都說強,也都說需要自己的超信才能發揮100%的威力,兔妹到沒有一定要自身超信(衣服一件)才能發揮自己的威力,一件獵豹衣就能讓她衣服穿的舒舒服服
師匠自身有兩種上屬及降敵人屬抗(火、冰75%),兔妹只有一種(雷100%),但兔妹絕對不是綁雷屬,兔妹最高傷害的一般技能是“無屬” 所以你永遠能打出無屬傷害或由別人輔助上屬變成那屬的傷害(例如蛋妹能幫上:光、土;巴特幫上:水、風、土)
而且兔妹的極限技才是她最大傷害來源,別看她極限技需要60顆很多感覺很難放!但她幾乎每一招傷害技都能回極限值,論壇已經找出永動方式最大化傷害時“每隔一回合”能放一次極限技,極限技和日輪射線系連鎖也是無屬,看敵人屬性上對應屬一樣爽爽輸出.
加上兔妹有超破格的血量...這種輸出的打手血量隨便破萬真的是做壞了
青大說兔妹是副坦,但她其實是副坦體質的超級輸出.
所以這池是難得的好池,沒一隻雷,甚至沒一隻抽到兩隻是無用的(雙蛋妹在策略運用上能玩出很多很好玩的東西),所以有在課金考慮課金的,這池很值得投資;資源很有限在等師匠的,建議等師匠出來,然後如果師匠沒被buff,自選券應該還是會想選兔妹XD. 對師匠這角色很有愛的例外,畢竟有愛大於一切
我自己是全部all in了啦!
另外以下是我目前隊友名單,就知道兔妹目前夯的程度啦

回復 支持 反對