討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: 青怡
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 「艾斯德爾、西路比」機率UP討論串

1萬

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

kcc12345 發表於 2019-4-20 16:00
蛋蛋我覺得6星就很好用,技能多的眼花撩亂,無法debuff常駐就以buff為主。兔妹7星隨便裝血攻都很高可自上 ...

郁闷了三星全入73,四星卷27,就一兔妹,5+1两张尤娜一号,10+1两张罗伊6号,都是垫的出虹惨啊!钻还是留着给ff7爱丽丝吧!感觉一拳超人都要放弃了!没普通卷了,只剩10+1和ex3,4,5星卷了!
回復

論壇元老

最後還是忍不住按下去了,成績還不錯.
兔妹順利七星,還有兩個歪虹.

本來的目標蛋妹來了一隻,希望這個星期可以存到四千再抽一step. 拿票換到蛋妹.

回復

論壇元老

抽第一輪7虹,4隻西路比,想要的兔女郎沒出現
只好再抽第2輪,第2輪共5虹,2隻兔女郎
30%歪虹卷娜魯5號
兩輪共計13虹,小歐了一下
抽step只保底是正常,太歐我會怕的,滿江虹
回復

論壇元老

mayloveandy 發表於 2019-4-20 19:35
抽第一輪7虹,4隻西路比,想要的兔女郎沒出現
只好再抽第2輪,第2輪共5虹,2隻兔女郎
30%歪虹卷娜魯5號

恭喜恭喜,這個大歐喔

是蠻不錯的,本來目標是蛋妹的,有虹就好啦. 我朋友就可惜,一輪跟我一樣5虹,可是只有保底一隻兔妹.  發表於 2019-4-22 16:51
每次抽STEP都幾乎只保底,這次歐了一把,看你抽得也不錯,1輪5虹暴力兔兔上7星,也是歐  發表於 2019-4-20 19:54
回復

論壇元老

我的信念是贏要衝輸要縮,今天免費抽既然來了虹了就是告訴我今天有虹運,加上鍛鐵城鍛到一把非常滿意的武器,所以拼了。
30張普券=>第15張來了蛋妹1號
2張 10%虹券=兔妹1號
4星券20張=>第9張來了蛋妹2號

因為我還是決定拼雷吉娜了所以兔妹上不上七星隨緣吧。師匠也決定pass了(祈禱里菲不要同一池啊拜託)

回復

1萬

論壇元老

Mortar 發表於 2019-4-20 20:16
我的信念是贏要衝輸要縮,今天免費抽既然來了虹了就是告訴我今天有虹運,加上鍛鐵城鍛到一把非常滿意的武器 ...

m大那么喜欢雷吉娜。
回復

1萬

論壇元老

Mortar 發表於 2019-4-20 20:16
我的信念是贏要衝輸要縮,今天免費抽既然來了虹了就是告訴我今天有虹運,加上鍛鐵城鍛到一把非常滿意的武器 ...

半抽出蛋妹,相信m大的话,20张4星12张出龙女,2张70%三星,免费抽,春季卷8抽都杠龟了,两只都没上七星残念啊!还好能歪等以后吧!
回復

論壇元老

wisdom007 發表於 2019-4-20 23:57
半抽出蛋妹,相信m大的话,20张4星12张出龙女,2张70%三星,免费抽,春季卷8抽都杠龟了,两只都没上七星 ...

抱歉...誤導到你了orz,我的信念是屬於我自己的都市傳說,因為我常常就是一兩個月都沒出虹,但是只要一出虹,一天來個三四隻是很常發生的,當然投入的資源也不算少就是了
回復

1萬

論壇元老

Mortar 發表於 2019-4-21 00:41
抱歉...誤導到你了orz,我的信念是屬於我自己的都市傳說,因為我常常就是一兩個月都沒出虹,但是只要一出 ...

昨天已经抽了一百抽以上三虹,可惜都是垫的出的,现在一兔妹一蛋妹有点郁闷!等以后歪吧!反正最近半抽看看吧!
回復

1萬

2萬

論壇元老

kcc12345 發表於 2019-4-20 10:21
券抽大爆死半年以上,終於爭氣了,這幾天看看不來再用自選兔妹。留點資源給愛麗絲、夏日菲或者雷吉娜。專業 ...

把剩下的全抽了全槓龜,看情形強敵打不過再亮出自選券,真的彈盡援絕。。。
回復