討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: second
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 火種燃起之日特別關卡心得

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

看來這次有洋蔥

劇情活動有好幾次的劇情我都蠻喜歡的
回復 支持 反對

贊助主

阿正

isllire 發表於 2019-4-14 23:15
看來這次有洋蔥

劇情活動有好幾次的劇情我都蠻喜歡的

對對對, 吉克哈特的笑死我了, ~~

回復 支持 反對

金牌會員

前面2个磨了半天才过的(被自己坑了,上了鸦妹和红魔坑的不要不要的)就靠好友的艾蕾磨死
回復 支持 反對

論壇元老

我还只打到一半,被深红烈焰这把刀名字的来历戳到心了(不过说真的雷因你真的不是现场编来安慰人的吗??)
还有,reddit有人把深红的这一幕跟Crisis Core扎克斯的情节放在一起

對對~~深紅死的時候還忍的住, 知道刀名的由來...我就哭了......T_T  發表於 2019-4-16 05:31
Moggigi
回復 支持 反對

論壇元老

faultycode 發表於 2019-4-15 17:07
我还只打到一半,被深红烈焰这把刀名字的来历戳到心了(不过说真的雷因你真的不是现场编来安慰人的吗??) ...

這段故事真的令人感傷⋯⋯原來發生過這樣的情節⋯⋯

昨晚就真的試了用您分享打真暗夜的三個四星角組合~
第一戰不能用綠魔法(解不到成就),所以把所有隊員的火抗都拉上100%,哪知他還會降屬抗,還好傷害挺得住(主要是隊伍的雷抗比較弱,傷害較多)。

第二戰大腿艾蕾的精神最高,馬上被打倒,由燕救起來繼續打。全體的魔攻打到我幾個兵員殘血,還不能用LB(解不到成就)......還好四回合撐過去。

第三戰三隻餓魔除了有暗屬攻擊之外,貌似究極的無屬性魔法無法屬抗就挺不住了(加上自己操作不當),大SL重試。
鈴小小的debuff,軍師CD技,燕LB,雙艾蕾風之破浪EC後,只有鈴和幻術尼科爾的HP太少撐不住,趴了再起。第二回合就能打掉二隻小的,MP沒機會補,用了兩次聖靈藥,還好四回合打過。

純粹嘗試,但有點驚險,那無屬魔攻差點讓我全掛了.....

回復 支持 反對

論壇元老

胖胖的凯 發表於 2019-4-14 17:57
看了剧情,让我心里好纠结啊,雷因应该和菲娜才是一对呀,怎么出来个第三者 ...

不不不
你一開始就搞錯了
菲娜也是第三者喔
回復 支持 反對

論壇元老

夢之旅人 發表於 2019-4-17 14:31
這段故事真的令人感傷⋯⋯原來發生過這樣的情節⋯⋯

昨晚就真的試了用您分享打真暗夜的三個四星角組合~

哇厉害!同样阵容解!我就偷懒换上冰红茶坦过了
所以昨天情节打到了最后……只是一个活动故事怎么能这么丧我没有后悔花券抽青骇鸟我要养她
Moggigi
回復 支持 反對

論壇元老

faultycode 發表於 2019-4-17 16:21
哇厉害!同样阵容解!我就偷懒换上冰红茶坦过了
所以昨天情节打到了最后……只是一个活动故事怎么能这么丧 ...

有時候覺得四星自選券是不是也應該出一下,當期沒去抽的四星角之後等歪來不知道要等多久,這個青駭鳥的信賴是這波最高獎勵呀,值得直接吃100%莫古

話說這次的BGM有新的(85體最後一關)...也太感傷了....然後又看到青駭鳥倒在那邊 唉
回復 支持 反對

論壇元老

Mortar 發表於 2019-4-17 16:39
有時候覺得四星自選券是不是也應該出一下,當期沒去抽的四星角之後等歪來不知道要等多久,這個青駭鳥的信 ...

因为之前运气好刚刚抽出4号Squall...所以虽然有抽青骇鸟但还是觉得有狮子心是不是抽得多余了,然而看完故事哭瞎了顿时不后悔
Moggigi
回復 支持 反對

論壇元老

faultycode 發表於 2019-4-17 16:55
因为之前运气好刚刚抽出4号Squall...所以虽然有抽青骇鸟但还是觉得有狮子心是不是抽得多余了,然而看完故 ...

真羨慕呀,有獅之心,這兩個信賴可以相加啊,總LB輸出增傷高達105% (原傷害double )
拿來給骰子2B丟LB技或是擁有AL粒子砲的CG傑科 傷害都是爆表的(一發同時轟爆真闇夜魔物)
回復 支持 反對