討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

查看: 4044|回復: 15

[心得] 真基加抱大腿全成就心得(無彩虹鞭)

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

主要是利用希德跳殺流跟基加Break的機會完成兩會殺.
各大板上有很多大大分享了希德跳殺流,但是如果要一回殺,需要的兵員信賴條件就會很高.

全員血量在9000以上,關鍵異常抗性就會很穩.
在血量80以上的時候把成就磨完才開始進入跳殺環節,所以不需要預付手段.

雷姆,龍捲風EC,風土火暗水封屬
在跳殺之前就是一直封屬罷了.裝配獅子之劍,死屍短劍跟流水劍技能就能一次封風土火暗水五種屬性.

羅倫,debuff,光雷冰封屬,芬里爾buff
裝配冰光武器,使用雷技能就可以封三屬了.
80%血量其實不需要封那麼多,主要是解成就.
最後階段放芬里爾buff一下.

風女,龍捲風EC,降抗,回hpmp
風女裝聖杖跟冰杖使用斬斷也是可以封三屬.
主要是開局羅倫CD技的時候幫忙封.
其他時候都在治癒之風跟丟道具,最後才降屬.

王土,百閃全坦,挑釁
沒什麼要求,我的0光抗也OK,什麼坦都可以.

燕,減傷,回hpmp
這裡有軍師查格的話更好,還可以buff.

大腿希德,尾刀
風屬性超信必須,因為不用上屬,配合風女降封屬也很好.

開場階段就是確保有30減傷跟70debuff的情況下,血量在9000以上就不會死了.
在這前提下,磨血量,解成就,丟兩次傷害道具.

全體攻擊的有兩招,每回合的源氏弓,跟每三回合的源氏刀.
在源氏刀的回合必須保持滿血,不然會莫名其妙趴人. (前幾次打基加動作太快,一直不知有源氏刀這招,就奇怪為什麼會趴)
道具也不要在這回合丟,會被反擊,有機會會趴. 除非光抗100就不怕.

把成就都磨完後,不知道大腿能打多少,血量我是磨到81%.就可以開始跳殺準備. 大腿lb也要滿喔.

我的大腿跳下來,從81打到19%.
有空閒的兵員丟道具,下一回合基加只會反擊,然後因為break,就不會動了. 再次利用EC跟希德LB把剩餘的血打掉, 任務完成.

謝謝觀看.

論壇元老

羅倫可以用其他的debuff代替.

雷姆更是誰都可以,只要有龍捲風就好.

我的陣容綁得比較死的是風女吧,主要是因為降風抗. 羅倫的79不知能不能跳死.
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

rikuloh 發表於 2019-3-24 12:07
羅倫可以用其他的debuff代替.

雷姆更是誰都可以,只要有龍捲風就好.

谢谢攻略。 看了好想容易
希德攻击了要高吗
回復 支持 反對

贊助主

阿正

感謝攻略分享, 推~~
我也有大腿CG天風, 有空檔也來試試!!
回復 支持 反對

論壇元老

yah 發表於 2019-3-24 12:23
谢谢攻略。 看了好想容易
希德攻击了要高吗

80%以上很多人都能磨,試試就知道了.

這是我大腿的裝備.
他說真破碎零式+lb可以打95%左右.
人殺跟跳耀加成你要算下,幻獸肯定是人殺人殺改的了.
回復 支持 反對

論壇元老

second 發表於 2019-3-24 12:28
感謝攻略分享, 推~~
我也有大腿CG天風, 有空檔也來試試!!

s大不是已經通關了嗎,是我就我沒有心力再打了. 哈哈
回復 支持 反對

贊助主

阿正

rikuloh 發表於 2019-3-24 12:57
s大不是已經通關了嗎,是我就我沒有心力再打了. 哈哈

~~每個人享受遊戲的方式不同吧,
我喜歡嘗試各式各樣的解法, 把BOSS摸清楚...

對我來說, 挺有樂趣的 !
回復 支持 反對

論壇元老

second 發表於 2019-3-24 13:06
~~每個人享受遊戲的方式不同吧,
我喜歡嘗試各式各樣的解法, 把BOSS摸清楚...

讚讚,期待大大更精闢的攻略分享.

等我自己兵強馬壯,再來挑戰正攻法吧.
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

rikuloh 發表於 2019-3-24 12:54
80%以上很多人都能磨,試試就知道了.

要慢慢等大腿出现。
谢谢riku 大
回復 支持 反對

論壇元老

yah 發表於 2019-3-24 13:12
要慢慢等大腿出现。
谢谢riku 大

劇情可以刷大腿喔,一直用非好友兵員進出進出就行了. 版上喊一喊也是很多大大願意幫忙的.
回復 支持 反對