討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

查看: 1999|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[討論] 七星球球與七星覺雷的選擇

中級會員

樓主

遊戲指定論壇‧免費廣告

小弟剛好有一隻七星球球和一隻七星覺雷
目前罐子的數量只夠吃滿一隻

由於覺雷偏攻擊型魔坦 , 球球偏防禦型魔坦 ( 感覺有點像後面會出現的小夏)
二者的型式有點不同,加上覺雷還沒覺醒,所以現階段好像沒球球強

不知有沒有其他同樣有七星球球和覺雷的大大 或是有玩日版的大大可以給個建議
後續覺雷覺醒後的能力為何 (日文看的不是很懂)

和建議先給那一隻吃滿

贊助主

阿正

沙發
並非沒人想回答您, 新年那一波, 沒有好魔坦的玩家會拚球球,
我已經有覺雷, 所以並沒抽那一池, 我想, 兩者皆有七星並練好的玩家恐怕不多,

如果要給建議.....兩隻都餵滿精神罐不是很好嗎???
而我以為, 比較起精神罐, 更要撐屬抗, 除了無屬魔法外, 全屬抗撐高+減傷, 大部分魔攻都能挨過去~~
回復 支持 反對

論壇元老

板凳
兩隻都有的話,當然兩隻都要練滿是一定的,看狀況決定換誰上場~
真的要決定誰先練的話,我會選球球,已技覺的球球能分擔不少補師
或輔角的工作。

之後再把覺雷補練上來就好。
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

地板
對.
因狗狗已覺, 單就魔坦的硬度而言, 狗狗會出色一點.
至於樓主你也說對, 兩只除了魔坦外的分別也很大.
但小弟沒狗狗,. 只可靠資訊比較
首先要想的是, 魔坦見在的有效是3回合, (需說球球有全魔坦CD技, 但先不算在內)
所以一定是
T1: 全魔坦
T2: ??
T3: ??
T4: 全魔坦

球球: 可防時停, 魅惑, 防4圍被Debuff, LB可回MP, W白魔, 大復活, 強消, 聖療 , 可自身預復
覺雷:
可消耗20點極限技值。全體隊友,回復(5000)HP & (50)MP (這個很好用)
可防時停,

很難說誰比較好, 要看樓主欠什麼~~
但感覺, 狗狗好像好一點

Game ID: 風!剛馬備前
回復 支持 1 反對 0

金牌會員

这个选择有啥难的,像我只有个巴修,还坦到现在了
回復 支持 反對

中級會員

second 發表於 2019-3-20 09:02
並非沒人想回答您, 新年那一波, 沒有好魔坦的玩家會拚球球,
我已經有覺雷, 所以並沒抽那一池, 我想, 兩者皆 ...

唉!我也是想說衝球球就好,因為覺雷難中。所以自選選了球球,我花了100抽去抽~~結果都沒中
一氣之下,setep下去,結果中一隻球球 ^^
當場開心的馬上覺醒技能
結果隔天~~~半抽中覺雷@#$%^&

現在就是~要把七星的罐罐吃完真的很傷,所以才能只能先選一隻呀
回復 支持 反對

論壇元老

這兩隻各有各的好處,但是以關卡而言,並沒有非哪隻才能過,所以我會建議,挑一隻你喜歡的先練就行了
回復 支持 反對

贊助主

阿正

arukado 發表於 2019-3-20 20:02
唉!我也是想說衝球球就好,因為覺雷難中。所以自選選了球球,我花了100抽去抽~~結果都沒中
一氣之下,set ...

歐買尬!!!! 我有一點點感覺這是炫耀帖...
一點經驗談...
幾週前, 小弟很幸運的免費10+1中三虹, 大言不慚的貼圖炫耀,
隨後馬上遭某神祕力量Debuff, 迄今數週, 5+1 or 10+1抽, 半抽, 券抽, 鑽抽, STEP抽...
除保虹外, 一虹未得...

慎之!! 慎之!! 彼此警惕, 互勉之...
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

球球的LB跑連續戰跟跑地圖非常好用,球球還能增加掉寶率
回復 支持 反對