討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

查看: 2897|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[攻略] 「飛躍天穹之夢」高難度特別關卡文字攻略流程

論壇元老

樓主

遊戲指定論壇‧免費廣告

此次攻略出乎意料的顺利,本来还困扰找不到大腿支持(之前看各位大大推荐使用裸蒂,结果好友栏里只有3只猎豹,其他都是B角)
说一说阵容:
1号位洛伦(火光武),debuff手,从头到尾只用了将帅、LB技、炫光双刃(因为大腿是光武猎豹),洛伦没特别配装,攻不高只有1600,全抗异常
2号位索菲雅(由于没有找到裸蒂好友,就上这只了,因为不要暖机,缺点是没有魔法技能,2000魔,全抗异常)
3号位猎豹(全抗异常,光武,2000攻,跟大腿搭配)
4号位菲娜(全抗异常,带天下),这货几乎没用到,我想如果百闪坦够给力这个任务5人就可以完成了。
5号位盾爷(百闪,全抗异常)
大腿找了猎豹(无抗异常,2000攻,光武)

第一关,马拉科达
2500万血,火光-50%
第一回合:洛伦将帅,猎豹烈火剑+剑奴EC,索菲雅3连击伊弗利特之剑,boss还剩22%,盾爷群坦,菲娜打酱油(我选了回魔50点)
第二回合:索菲雅3连收尾,此回合好友猎豹被催眠了,菲娜奶了一口,顺带解异常,因为基本单位损血在1000左右。

第二关,艾丁
3000万血,火-50%
第一回合:洛伦将帅,猎豹烈火剑+剑奴EC,索菲雅3连击伊弗利特之剑,boss还剩72%,哟这货比较硬,盾爷群坦,菲娜回魔50
第二回合:敌人发怒,不理他,洛伦炫光,猎豹剑奴ec,索菲雅3连击,boss还剩51%,盾爷放召唤石巨人,菲娜打酱油(我无聊放了个LB,后来想想应该先放还能扣点光抗)
第三回合:敌人怒火中烧,不理他,洛伦炫光,猎豹剑奴ec,索菲雅3连击,boss还剩32%,盾爷挑衅,菲娜回魔50
第四回合:敌人怒火中烧,洛伦LB,豹剑奴ec,索菲雅3连击,boss还剩9%,盾爷群坦,菲娜打酱油,我加了属抗。
第五回合:索菲雅、猎豹收尾
此关全程无损,全靠盾爷

第三关,硕鼠lv100
4500万,火-50%
第一回合:洛伦LB,目标硕鼠,猎豹烈火剑+剑奴EC,索菲雅3连击伊弗利特之剑,boss还剩51%,盾爷群坦,菲娜LB
第二回合:洛伦炫光,猎豹LBEC,索菲雅3连击,菲娜看到血25%所有点究极。结束战斗。

个人感受比之前好打,哈哈哈
如果有好友放索菲雅,我觉得应该更容易打,我刷了半天没找到好友放,于是第二目标是火属性的猎豹,结果也只有光武猎豹,还没全抗异常,凑活打了,没想到还这么顺利
图我就不贴了,换装备继续放B角小黑
另外金属护腿材料貌似只能刷前面的关卡,大大们是刷不刷呢?

game id:凯(704.859.398)

論壇元老

沙發
呵呵呵,真心喜歡看胖大的攻略,清楚易明
回復 支持 反對

論壇元老

板凳
雲和月 發表於 2019-3-18 14:37
呵呵呵,真心喜歡看胖大的攻略,清楚易明

没办法,我看不了影片,只能看看文字的。
回復 支持 反對

論壇元老

地板
我也是看不了片,有大大文字,一切都易打 XD
回復 支持 反對

論壇元老

有攻略就推

這次的比較簡單,有百閃坦跟減傷就能慢慢打了.
回復 支持 反對

論壇元老

我還是臉黑
第2關不消敵人的BUFF
在第2回還是第3回時
被全體攻擊忘了名稱叫什麼
盾爺沒有出來坦
有3個人躺下
幸好有預復
不然又要重打了...
回復 支持 反對

論壇元老

還挺容易一次拿了全成就通關,官方這次算手鬆了
回復 支持 反對

論壇元老

不錯的攻略,但是我沒有索菲雅...

稍微修改一下,輕鬆過關。

隊伍編成,聖光萬歲

洛輪:風光武:1600:降防精用
雷根:風光武:1600:降火:聖光
冰紅茶:百閃
CG菲那:....放究極用:記得裝奧丁用來醒夢
獵豹:火武火幻:2100:聖光
獵豹:火武火幻:2070:聖光:好友

*以上有裝全負面抗,不過實際上,可以完全不裝

第一場,洛輪(CD),雷根(緋蒼),獵豹(w劍奴),一回殺

第二場(想要解幻獸,要控制一下打滿4回合集珠)
第一回合,紅茶百閃盾,其他同上,菲娜回魔(魔法鄉)
第二回合,菲娜醒夢,冰紅茶閒閒就補mp吧,洛輪降防精,其他同上
第三回合,同上,冰紅茶記得放投石
第四回合,冰紅茶飛走,放幻獸,其他同上

第三場
第一回合,可以賭一回殺,洛輪LB,雷根LB,獵豹LB,獵豹LB,菲那LB,....我剩3%(因為有裝負面抗)

不賭的話就,洛輪LB,雷根LB,獵豹w劍奴,菲那LB,下一回合在獵豹LB

另外記得菲那究極要先放於獵豹LB。

我好久沒出場了
回復 支持 反對

論壇元老

ask5536 發表於 2019-3-19 13:12
不錯的攻略,但是我沒有索菲雅...

稍微修改一下,輕鬆過關。

大大说的挺对,可惜我没有雷根啊,一只都没有。当初还看到好友里有大腿雷根的呢。第一关如果一回合杀不了异常装就有用,其他关倒是真不用。
回復 支持 反對

中級會員

感謝大大文字攻略!
回復 支持 反對