討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

返回列表 發新帖
樓主: 戰之夢
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 十二武/服從暗影的絕望守護者/4回殺&全成就&bug

1萬

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

夢之旅人 發表於 2019-3-1 21:34
我也是,只有六星⋯⋯

等下次DQ 了
回復 支持 反對

1萬

2萬

論壇元老

打了兩次打不大動,看來我要用龍捲風磨隊了,戰力不夠...
回復 支持 反對

論壇元老

這隻比較麻煩不能降防精,所以比較硬一點
防500精300
考量到血量特性,如果湊不出雙魔攻的話。
P1建議用魔攻,p2建議用物攻。(如果有辦法把人保住進第二回合當然就沒這個問題)
至於我的配置為什麼剛好相反也是根據這個原因,只是物極必反而已。
由於我要4回合(最低回合數)過關。
所以有一個很棘手的問題必須處理,就是2次召喚。
這代表我一定要在p1和p2其中一個階段不作ec把人拿來做召喚任務。
放在p1肯定是不行的,不論是物理還是魔法目前幾乎沒有一隻角色可以在沒有ec的情況下打掉850萬血。(或許油王可以突破,但是我肯定是辦不到)
所以p1必須要做ec,所以我可以選擇相對較低傷害的兵員來達成這個目標,而昂剛好可以和龍王在降抗方面搭配。
P2選角考慮到血線技能,必須要有魔坦,因為如果龍王穿了抗裝,就沒辦法在不ec的狀態下保證每一發蓋亞都打進血線,然後為了應對全體時停,這方面我帶了查格,剛好時停和buff都有了。

最終配置就變成了這樣。
回復 支持 反對

論壇元老

Y_cc 發表於 2019-3-1 22:06
旅人兄,恭禧你了,這關龍捲風剛好是可以用的喔..

感謝您啦!!龍捲風疊給昂應該有不錯的傷害,可惜我的尼克斯只有六星.....
等一下開始來挑戰牠了!!
回復 支持 反對