討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: 胖胖的凯
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 特别关卡全成就阵容分享

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

喵喵 發表於 2019-2-19 23:37
總算過了
感謝樓主及F大的攻略和說明
這關最花時間的不是打怪

喵兄所言甚是。找大腿......
我是找到一位無屬高攻的獵豹大腿,剛剛才過關。
組合是光戰+覺雷+獵豹+洛倫+蕾姆+大腿獵豹。
那44號就慢慢打,可是不知為何有一次過血線覺雷沒出來坦毒氣爆炸,不小心有人躺了......
就剩那個不死人的成就......有機會再打打吧!!
回復 支持 反對

論壇元老

感謝胖胖大的詳細講解,終於用盾爺,彩花,獵豹,cg菲娜,洛倫,大腿獵豹穩穩的過。不過不是全成就(沒關係,目標是10%券和莫古,其他不重要) 胖胖大的號碼是多少?若不嫌棄,我想加你
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

雲和月 發表於 2019-2-18 21:48
剛剛試了,入神四連只能打9%血,好像有點弱… 不過重點是…第三關忘了是單數還是雙數打怪,給滅了團 XDDD ( ...

打9%?

睡獅嗎?
他有精神buff,有驅魔嗎?@@
回復 支持 反對

論壇元老

若有蕾娜 我也建議用蕾娜取代菲娜 多了減傷和魔法減傷 這二個可以同時疊 效果 超穩 而且她的LB還有buff150%
回復 支持 反對

論壇元老

雲和月 發表於 2019-2-22 02:15
感謝胖胖大的詳細講解,終於用盾爺,彩花,獵豹,cg菲娜,洛倫,大腿獵豹穩穩的過。不過不是全成就(沒關係 ...

我的签名就是ID哦,704.859.398 我以为大大会注意到 2333
game id:凯(704.859.398)
回復 支持 反對

論壇元老

eagermileN 發表於 2019-2-22 07:28
打9%?

睡獅嗎?

我沒用入神打,用菜花菲娜就是雙保險。之前打9%是第二關,之後用暗屬打就快好多,但又在第三關手殘按了repeat去自殺(哈哈哈…真手殘)。最後換了獵豹,雖然沒全抗,但在彩花有菲娜,怕甚麽!菲娜集珠快,每回都可放預復,就這樣輾過第二關,然後第三關,雙獵豹LB,剩9%血,第四回劍奴加龍王就完事

莫古和10%券入手(反而第一關那個10%,沒雷姆又不想慢慢磨,不知怎入手…)
回復 支持 反對

論壇元老

胖胖的凯 發表於 2019-2-22 15:58
我的签名就是ID哦,704.859.398 我以为大大会注意到 2333

胖胖大,已申請。我叫雲和月 XD
回復 支持 反對

論壇元老

簡易攻略

第一關
最低條件:全體預復+一根毛。2隻
想解幻獸,需要軍神、不死鳥。2隻
想解風土雷,可以裝雙刀裝風杖、土杖再裝旋風劍,或是裝雙刀裝獅子之劍+雷武。1隻

第二關
最低條件:全物坦百閃+挑釁+單體預付  (上次活動又送1個10%閃....

想解全成就
血線80/65/50/35/20,必須有debuf70減傷30,hp7000精300,可以安全過1個血線

↑血線是累積的,過幾次就放大招幾次
↑有魔法減傷,數據可以更低,這隻d70全減30魔減30,大招打我打手3000
↑然後我的打手第三關會被開場隕石打死

第三關
最低條件:技能版的全體復活,主要補師要血7000精500

開場只要補師沒死,沒差,技能全復活,拉起來,這回合不要用魔法和沒打對面,睡獅不會攻擊。

這隻比較保險作法,只要不是「睡得很熟」,不要使用LB和魔法、普攻,只能使用非傷害技能和防禦
有「睡得很熟」記得四屬要消,和上攻魔debuf
↑如果看不清楚,可以長按睡獅,看詳細,有四屬buf的時候就是

最後上次沒發是懶,外加8屬,很難搞出最簡單攻略。
回復 支持 反對