討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: 青怡

[閒聊] 「憧憬泰平」大家會刷嗎…?

1萬

論壇元老

真島京平-毆獅同盟盟主

遊戲指定論壇‧免費廣告

书风荷载 發表於 2019-2-11 19:22
抽到什麼了 真島大⊙︿⊙ 我這期也花了 40000鑽 和所有卷 (嚴重懷疑自己是不是得病了)後面的師匠怎麼辦 ...

原本有1隻蕾娜。一開始只想7星。

第1次20000,
step4抽到蕾娜2號
step5保底蕾娜3號

因為國際版暫時不推限時角輝源,卡在3缺1,只好再拼一去...

第2次20000,
step3抽到榭拉皇帝
step5保底蕾娜4號

就沒了....

原本是想要蕾娜的超信,但仔細想想又不是真的很需要...
所以留了2隻七星

查了資料,發現7星蕾娜有一招聖光系,暫時放鬥技場連EC...

至於師匠...
因為我們不像獅子,要什麼有什麼!!!
所以我打算留20張自選券,用換的!!!

玄清玉明 紫微月棠
目前遊戲ID:真島京平。 (備用ID:夜空之星)
回復

金牌會員

師匠用換的 + 1

資源都給牠了-->  
回復

論壇元老

kyohei 發表於 2019-2-12 13:53
原本有1隻蕾娜。一開始只想7星。

第1次20000,

嗨!真島兄:
我是上檔FF10開始時抽B角抽到一隻奧龍,後來把活動所有券用完,還是沒有第二隻。奧龍的設計真的十分帥氣,也因為自己有玩過FF10,於是就抽step了。一輪一花就是25000石。
其實決定花石抽奧龍的時候就知道過年檔大概沒辦法抽球球了。我得留些資源...至少我有七星覺雷了,也不宜冒然用盡資源再衝step。
我去年過年抽到二隻昂,落日弓也早就練出來一把,國際版自選券選了第一隻球球來,雖然很想抽第二隻,但在抽奧龍時已經用完券了。今年過年手上零星幾券沒有好消息,就把昂升了七星,技能剩一個還沒覺醒,六星球球和燕的技能都覺醒了,必要時再派上場了。
我目前打算留些資源等抽風后,如果到時沒資源抽師匠,就和您一樣用自選券吧!
回復

論壇元老

书风荷载 發表於 2019-2-11 19:22
抽到什麼了 真島大⊙︿⊙ 我這期也花了 40000鑽 和所有卷 (嚴重懷疑自己是不是得病了)後面的師匠怎麼辦 ...

如果是為了朱雀白虎是還蠻值得的,至於師匠的話,自選吧!
回復

1萬

論壇元老

真島京平-毆獅同盟盟主

夢之旅人 發表於 2019-2-12 14:22
嗨!真島兄:
我是上檔FF10開始時抽B角抽到一隻奧龍,後來把活動所有券用完,還是沒有第二隻。奧龍 ...

HI~旅人兄:

我也是因為有7星覺雷了,所以就不拼Lucky dog了

接下來我又要開始存資源了。

奧龍我是抽B角時,4星卷出虹。有虹我就高興啦!

之後規劃:
蘭迪原本是想用輝源升七星,目前國際版,我看有的等了。(如果有資源,我會拼一下)
另外限定角老師、魔女艾利,可能要pass
最後就是師匠 & 愛麗絲
如果師匠自選,那也沒有自選券選愛麗絲了,愛麗絲就隨緣或等之後再說了~

玄清玉明 紫微月棠
回復

論壇元老

kyohei 發表於 2019-2-12 15:38
HI~旅人兄:

蘭迪要升七星現在有點晚了...如果國際版不改強的話蘭迪和獵豹在伯仲之間(日版資料來看)

我是選擇師匠自選而愛麗絲用鑽拼,愛麗絲猜測大概師匠後,希望可以師匠後一個月再出

Xenogear我也是準備要放棄了

加油吧真島大,現在存肯定來得及,只要國際版這中間不要再出國際版限定角就好

PS:我現在也是歸零狀態,主線劇情還兩篇沒推
回復

論壇元老

kyohei 發表於 2019-2-12 15:38
HI~旅人兄:

我也是想等輝源:A2和2B,但,好像也是遙遙無期......
就省著點兒,繼續存著吧!!!
回復

1萬

論壇元老

真島京平-毆獅同盟盟主

Mortar 發表於 2019-2-12 15:45
蘭迪要升七星現在有點晚了...如果國際版不改強的話蘭迪和獵豹在伯仲之間(日版資料來看)

我是選擇師匠自 ...

謝謝M兄建議

蘭迪只是我玩了8個月時,第一隻虹角,所以才想拼,其實我也知道他不行....
照您的說法,如果國際版沒改強,那我就不強拼了。把資源留下來~

主線劇情我也是推到夠鑽step就停,目前好像也還有幾篇沒推。
再次感謝您的建議~
玄清玉明 紫微月棠
回復

論壇元老

这活动已经肝到恶心了……20体20体地肝因为带B角还无法秒杀boss简直想弃游
回復

論壇元老

faultycode 發表於 2019-2-12 18:43
这活动已经肝到恶心了……20体20体地肝因为带B角还无法秒杀boss简直想弃游

不要那麽貪心,放三隻b角,加大腿b角,自帶兩隻高ec的,就算秒不了,再一回就好
回復