討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: yah

[閒聊] 老克觉后。现在好想要的是冰冰。。

1萬

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

yah 發表於 2019-1-15 15:30
B大要怎样的隊伍才完整啊

其實這個問題不應該問我~ 我想每個人對完整的定義都是不一樣的…

像我是覺得夠過關卡就好… 有物攻,魔攻,坦,補,輔(Buff/Debuff),如果可以的話自己有足夠角色可以物魔EC(打12武具)… 我想這樣就算完整了吧…

但是如果是以那歐洲臭獅子的定義的話就大不相同了!他明明歐到北極去了卻一直嫌自己角色不夠多,不夠強… 說他自己是非洲獅子… 其實在每個位子上他的角色都比我要強的多… 偏偏他就覺得怎樣都不夠…

所以大大這個問題應該只有你自己可以回答囉~

只是千萬別學那臭獅子死待在非洲不走… 不然會像他一樣被大家「鞭獅」的…

XD
回復 支持 1 反對 0

1萬

論壇元老

夢之旅人 發表於 2019-1-15 16:41
感謝您!希望如此啦!
也許現在裸蒂已不是最強的角色,但出七星之前的確是很用心培養她的!
想要她能上七 ...

旅人大一定沒問題的!你的裸蒂造福了眾多的網友,一定累積了很多福報可以上七星的!若還是一直遲遲不來,那我們就來發起一人一信給彩妮搶救旅人大裸蒂上七星活動好了…

回復 支持 反對

1萬

論壇元老

bruceee 發表於 2019-1-15 16:46
其實這個問題不應該問我~ 我想每個人對完整的定義都是不一樣的…

像我是覺得夠過關卡就好… 有物攻,魔 ...

有物攻,魔攻,坦,補,輔(Buff/Debuff)应该都有了。
就担只有七星巴修。
后来用了六星王土过了毛毛才明白担不一定要七星。
回復 支持 反對