討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

15體的金幣龜王,五只起跳?

查看數: 1131 | 評論數: 16 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-2-26 18:11

正文摘要:

雖然對於無錢的新手是一個不錯的攢錢徒徑,但對於老手來說是一個費體的關卡。(我記得以前好像没有這麼多只,是錯覺嗎?(是因為没人打?)

回復

zuizhonghuanxia 發表於 2017-2-28 10:56:11
笨鸟一只 發表於 2017-2-27 19:16
那就等到满吧。。。
一个月弄一次也是很省事下。。。

那到是 省了很多事
笨鸟一只 發表於 2017-2-27 19:16:20
zuizhonghuanxia 發表於 2017-2-27 16:14
问题是我的栏位 有了240现在170还差70个空位空着

那就等到满吧。。。
一个月弄一次也是很省事下。。。
zuizhonghuanxia 發表於 2017-2-27 16:14:16
笨鸟一只 發表於 2017-2-26 22:19
等满了才一次过卖吧...
可以换很多钱的

问题是我的栏位 有了240现在170还差70个空位空着
teron0800 發表於 2017-2-27 14:41:41
以前只有開圖拿成就而已
有時候還只掉一隻兩隻的

現在金龜多很多
safiar 發表於 2017-2-27 13:45:26
大概是為下個版本鋪路了,覺醒技能在日版一次好像是100萬。
wisdom007 發表於 2017-2-27 13:18:30
eagermileN 發表於 2017-2-27 09:19
除了拼命抽角色拼命合成的油王以外
一般人似乎很難缺錢  (除了衝道具使用成就要買大量道具以外)

从100多万到现在还剩三十万了,都是吃经验吃的。
eagermileN 發表於 2017-2-27 09:19:40
除了拼命抽角色拼命合成的油王以外
一般人似乎很難缺錢  (除了衝道具使用成就要買大量道具以外)

供應商忽然良心發現開放金幣龜..............增加金幣獲得量是??

聽說未來有另外一個錢坑..........技能覺醒是吧?

都說很貴很貴....覺醒一次要多少金幣啊?

哪有不缺錢的 如果一次給你三隻腳色要養的 你會養到沒錢 我分身之前就是這樣...  發表於 2017-2-27 19:36
Ianchan226 發表於 2017-2-27 00:39:17
多拉ㄟ猛 發表於 2017-2-26 22:56
同一種道具數量還是有上限的,最多199個,就會再佔一個欄位。

我還以為是一千,看來是我想得太美了
多拉ㄟ猛 發表於 2017-2-26 22:56:21
同一種道具數量還是有上限的,最多199個,就會再佔一個欄位。

Archiver|手機版|Yeeapps.com  

GMT+8, 2024-5-22 06:20 , Processed in 0.042527 second(s), 31 queries .