討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: OliverNG

[討論] 求大神們指導!

註冊會員

遊戲指定論壇‧免費廣告

kcc12345 發表於 2017-2-20 10:43
扣除魯內,建議最少2個,我的想法是全隊雙刀流

我也想全隊雙刀,可是信賴不好練。。。我是想先練兩個留一個,然後等有鳥補來個連續魔
可是魯內沒好的武器打副本很無力覺醒都打不過。。。
回復 支持 反對

1萬

2萬

論壇元老

光よ 發表於 2017-2-20 10:57
瘋拉           

我會這麼做的
回復 支持 反對

中級會員

kcc12345 發表於 2017-2-20 10:57
雙手杖不錯阿,精神更高了,哈哈

有道理~我怎么没想到,哈哈哈哈

话说我圣人罗塞目前大补最多也就回血1600-1700++左右,难道可以实现每次补血2000以上?
王子 x2;白猫 x2;基加 x2;鲁内 x1;雷姐 x1;云 x1;Ace x1;红茶 x0;暗赛 x0;魔菲 x0;玛丽 x0;皇帝 x0;炮娘 x0;葵因 x0;剑圣 x0
回復 支持 反對

1萬

2萬

論壇元老

Mr5J 發表於 2017-2-20 11:00
有道理~我怎么没想到,哈哈哈哈

话说我圣人罗塞目前大补最多也就回血1600-1700++左右,难道可以实现每 ...

你可以把雙刀先拔給她去土廟補補看,我聖羅沒練上去
回復 支持 反對

中級會員

kcc12345 發表於 2017-2-20 11:02
你可以把雙刀先拔給她去土廟補補看,我聖羅沒練上去

嗯……目前只有一個雙刀,還輪不到她
王子 x2;白猫 x2;基加 x2;鲁内 x1;雷姐 x1;云 x1;Ace x1;红茶 x0;暗赛 x0;魔菲 x0;玛丽 x0;皇帝 x0;炮娘 x0;葵因 x0;剑圣 x0
回復 支持 反對

1萬

2萬

論壇元老

哈拉完畢言歸正傳,魯內要強先練千鶴.阿格.美雪.萊昂.魯內信賴,魔菲的信賴也很強大。角色魯內,光賽,魔菲,火主,水巫。有出雙刀流再千鶴,以上個人建議
回復 支持 1 反對 0

高級會員

信賴上面那位大大已回答~依你目前對伍~信賴部分看你喜好~我個人偏向先把一之弄強一點~例如攻擊上800~然後再來第二之~因為兩隻500比一之800弱押~
再來角色我會比較希望全面性~以應付國際板越來越機車的關卡= =~所以個人主張~暗雲~法王要練~原因~看這次關卡跟上次關卡就知道了~補師最少要兩隻起來~要不同的~依目前情況來看~下次可能出雷姆~也就是說~下次關卡一定需要補~優先補吧~因為雷姆五星起手~相當難抽~
就算不是雷姆也是劍聖~那就需要EC夠強~
我個人都是看下次出什~去練甚麼~所以接下來我是要練火主~有光戰練光戰~沒意外下次他覺醒
回復 支持 反對

高級會員

補充一下~你的隊伍火力要在上一層~練個雙刀給魔菲吧~反正法帳降臨有一把~另一個先用上次活動換的鞭子(我不知道哪把~因為我沒有魔菲~
回復 支持 反對

1萬

2萬

論壇元老

才要補板凳角色上面大大就補了。副攻輔助暗雲,法王要練。暗雲的面紗回歸,法王的w魔法隕石。建議都連起來打王很有用
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

kcc12345 發表於 2017-2-20 11:25
哈拉完畢言歸正傳,魯內要強先練千鶴.阿格.美雪.萊昂.魯內信賴,魔菲的信賴也很強大。角色魯內,光賽,魔菲 ...

阿格是大劍

萊昂信賴加成只有"劍"
衝突喔

不過也可以練出來等大劍極就是了
回復 支持 反對