討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: 青怡

[閒聊] 跪求七星角色評價、投選你認為最值優投資的角色(多選)

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

faultycode 發表於 2018-8-6 23:42
我现在见过攻击最高的炮娘有2300+,而且还能往上推因为她带了一个machine killer= =
全身3个超信,鲁肉的 ...

呃~2300攻,對我而言太遙遠了!
以我的資源,能2100就不錯了!
七星之後,我只能量力而為了⋯⋯
回復

1萬

論壇元老

真島京平-毆獅同盟盟主

夢之旅人 發表於 2018-8-6 20:01
(抱歉!剛剛趕著出門,還沒打完...)
哇哇!!我只有兩顆蛋,一個行動之力都沒有.....
(呃 ...

哈哈~旅人兄~

不是我信賴跑得勤,是因為我虹角不多啊!
所以能練的都差不多了....

不過以未來的情況來看,信賴方面:
三星角,我可能不會土廟了 (除非有特別需求某個信賴)
四星角,視情況多個一起土廟
虹角,以七星為前提,有的話優先土廟

至於經驗之間,因為現在還未開放覺醒級,所以我也沒特別去刷經驗
強化大成功也未開放,所以我共鬥幣也還沒抽....(目前約70萬)

七星時代開始後,
如果遲遲未開放自選功能,對於抽角運普普的我來說,就算我想練,也沒東西練...

玄清玉明 紫微月棠
目前遊戲ID:真島京平。 (備用ID:夜空之星)
回復

1萬

論壇元老

faultycode 發表於 2018-8-6 23:42
我现在见过攻击最高的炮娘有2300+,而且还能往上推因为她带了一个machine killer= =
全身3个超信,鲁肉的 ...

2個自身超信可能反而低攻過1自身超信+45耳 XDD
回復

1萬

論壇元老

真島京平-毆獅同盟盟主

bruceee 發表於 2018-8-7 02:13
哈哈~ 真島大客氣了~

要看表演當然是看那隻歐洲獅子跳火圈啊~!

哈哈~B兄~謝謝幫我保留貴賓席~~~
如果獅子要表演,我一定不會缺席的~~~

雷光7星,以我來說,只是補一個7星數量成就,她對我隊伍幫助不大。

如果雷光7星對您隊伍有很大幫助,那麼可以考慮。
如果幫助不大,且現有資源有限,那麼建議把資源留下來,給之後的七星角。
尤其是罐子、仙人掌,七星角胃口特別大.....

玄清玉明 紫微月棠
目前遊戲ID:真島京平。 (備用ID:夜空之星)
回復

論壇元老

雷光

「」角色的備注
●信賴值不值得練
『閃光圍巾』不值得多練,一個雷光建議練一個。裝備後,攻擊(基礎屬性)+80%至攻擊、裝備兩支單手武器時,攻擊(的裝備品合計)+30%到攻擊,絕影性能提昇。

●超信值不值得練
『歐米茄武器』值得。這是176單手無屬劍。

●極限技值不值得練
值得。攻撃倍率1510%~1800%,防御-45%~-75%

●其他
『oo衝擊波』Lv120時習得『路希的烙印』衝擊波系+240%,雷氣、區域提升至440%全體傷害,火、冰、風提升至430%。技能覺醒『區域衝擊波+2』可再提升至480%,裝備無屬武器配合技能自帶屬性,可以打只限特定屬性有效的強敵,例如:炸彈家族。

『無盡驅散』倍率720%,屬於提達家族一員,完美連繫時傷害可達5244.5%,威力十分可觀,但非完美(必斷)只有2030.5%。

『雷光斬』倍率1100%,降雷抗100%,除了不能開場用以外,只需要CD2回合,因此實用性極高。

「」角色的優點
●自帶雙刀流,不用練雙刀流系信賴。
●自帶加成和信賴給予加成,7星時極多,極容易撐到300%,即使開放400%非常容易到達。
●自帶30%物理閃躲,容易達到物理百閃。
●持有火冰雷風四屬全體技。

「」角色的缺點
●沒有WT技。
●連攜用角色,需要另外一隻快速進擊家族,所以很難找人連。
●絕影不能完整連,無盡只有完美能完整連。
回復

1萬

論壇元老

squall027 發表於 2018-8-4 16:27
奧莉芙

「」角色的備注

獻祭衝擊的自身即死效果目前有幾個可以解套的方案

1.隊伍有預復技能角

2.自身先施放預復技能,如自身的[前鋒之力]或是女神索蕾莜的信賴品[女神十字架]

3.裝備當回合迴避物理攻擊一次的裝備或是施放迴避物理攻擊的技能,如[瑞科的飛鼠裝]等等

回復

金牌會員

alexendra 發表於 2018-8-7 23:11
獻祭衝擊的自身即死效果目前有幾個可以解套的方案

1.隊伍有預復技能角

可惜Bug明天就走入歷史了
回復

論壇元老

看了過來....感覺怪怪的
我講簡單一點

聖光爆裂破,就是680%,同時降光屬50%
...........................200+60(覺2)+80(南天)=340,且無視50%防,所以是680實際攻擊%數
完全究極劍,四回合可放一次的1500%

而雷姊
無盡驅散,是720%,自身,提升攻防魔精150%
雷光斬,12段(提達流),1100%,並降雷屬性100%,每2回合可放一次

若當他們是連段手的話
聖光爆裂破自身可降抗50%實際1020%
無盡驅散,,實際1440%,但需要先放雷光斬降100%

但雷覺的無盡驅散有自身提升攻防魔精150%的效果,且連段數較高,而能完美連段的話,論攻擊力是勝過劍聖不少的

但連段方式,自然是聖光流較好連,提達流必需完美連段才能連成功
而說到找好友連段的話,差更多,聖光爆裂流的很容易找到

雖然兩者都有破千%數的技能,但先把它無視掉吧,因為這兩隻角色主要都是連段角,要比較的話比較連段技即可

注意......無法完全連段的玩家建議千萬別選練提達流

回復

論壇元老

關於雷光:1.國版wiki是寫衝擊波系列加340%,不是240%,可以達到530%up,基本上是可以用來做四屬尾刀。另外,雷光倒是不一定只能做為連段手,在沒有七星尾刀手情況下,雷光斬當作1100%尾刀技也很OK的
回復

金牌會員

雲躍

夢之旅人 發表於 2018-8-7 10:14
呃~2300攻,對我而言太遙遠了!
以我的資源,能2100就不錯了!
七星之後,我只能量力而為了⋯⋯ ...

2100不是問題的…
而且這次共鬥 還直接送 攻40%的莫古力
要達成2200 都不是問題了…

我的炮娘 目前滿等…攻擊已經22xx了,而且還沒有冰…用雙手持…抽不到呀!!!!
回復