討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: 书风荷载
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 獅神廟加強版V2

1萬

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

书风荷载 發表於 2018-6-8 17:32
順便寫一寫獅子的故事吧

要寫他的故事嗎?

根據傳說中失落已久的手稿「遺失的古卷」記載,非洲獅神雖與埃及神祇皆為好友,但是信仰自成一家。其信徒多分佈於中非叢林礦區,以開採虹礦為生。但因資源貧瘠,技術匱乏,多數當地人民明知叢林裡有虹礦,卻皆不得其門而入。

直到數千年前的某日,原籍北歐的獅神從他的埃及神祇好友口中得知非洲中部盛產虹礦,但卻沒有人知道要如何開採… 於是他帶著北歐皇族的軍團以及大量的先進技術和設備,來到了中非的叢林,並開始了高科技以及系統化的虹石開採作業。

基於他所擁有的先進科技以及軍團的強大戰力,他鎮壓了當地人民為他提供了採礦時的人力需求,並且更加速提高了他開採虹礦的效率。由於他入手虹礦的速度,數量與質量都達到了令當地人民瞠目結舌,不可思議的地步…震懾了當地的所有人,被稱之為神蹟… 遂有人開始將他供奉為神明,祈求可以偶爾撿到從他的運輸礦車上掉落下來的虹石,並以之養家活口。

漸漸的他聲名遠播,信眾開始從各地聚集。除了許多人親眼見證他帶領著強大軍團(後人稱之為''虹石軍'')隨手就消滅了住在礦坑深處打擾他採礦的巨型老鼠外,更有許多曾經撿到他載太滿的礦車上掉下來的虹石碎片的信徒,開始替他四處宣揚他的神奇事蹟,並引領了更多居民加入他的歐獅神教… 其中也不乏虔誠的信徒主動出資幫他蓋起了大廟…吸引了更多的信眾來參拜…

自此之後歐獅神教在中非地區發揚光大,成為了當地小黑原住民族群中最大的宗教!而歐洲獅也從此定居非洲,妻妾成群,享受著土皇帝般的生活。甚至不惜放棄了他歐洲皇族的身分,在非洲直接升格為神明!

但因非洲獅神日子過得安逸,太過於疏懶… 導致部份信眾沾染了懶惰的惡習… 這些教眾被神教Mo護法驅逐出教後自成一派… 稱作「獅懶教」… 此為歐獅神教旁支…

另外也有歐獅神教的反對者認為此宗教大肆宣揚對虹礦的貪婪… 因此在背地裡稱之為「貪婪教」… 但由於神教信眾數量龐大,勢力也不斷擴張… 以致反對聲浪逐漸式微…

此為失傳已久的歐獅神教創立簡史,據說記載在失落已久的手稿之中,但因手稿本身的埋藏地點已經不可考… 所以只能從信徒的祖先們一代一代的口耳相傳下來… 在此簡單敘述以供信眾們理解一代獅神的傳奇事蹟…

哈哈哈哈 感恩獅food 讚嘆獅food  發表於 2018-6-9 08:57
回復 支持 反對

中級會員

打的超無力的尼柯爾都不出要等多久
7星也不開放
回復 支持 反對

論壇元老

獅神,我濾計100卷都沒有虹。救獅神解一解我的debuff
回復 支持 反對

論壇元老

昨天7抽無虹
加上前兩波抽抽卡約70抽左右都無虹

今天決定跟獅神上香再抽
果然有用阿
兩抽來了一支

謝謝獅神分我歐氣

回復 支持 反對

論壇元老

我要砸庙了...我每天起床都歌颂赞美狮神,为什么连续几个月都没虹啊...
回復 支持 反對

論壇元老

抽券前,拜一拜。
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

bruceee 發表於 2018-6-9 01:42
要寫他的故事嗎?

根據傳說中失落已久的手稿「遺失的古卷」記載,非洲獅神雖與埃及神祇皆為好友,但是信 ...

獅神總是低調自稱 非洲獅
以示不忘他是非洲發跡的

但是也維持著純正歐洲血統的風度
常常散發虹石給非洲難民有著心靈的救贖

也常常為了世界和平
帶著左右洋蔥護法去討伐強大怪物以安人心

偉大的獅神啊~~

賞我個小蘿莉吧
回復 支持 反對

金牌會員

Bike 發表於 2018-6-9 09:38
我要砸庙了...我每天起床都歌颂赞美狮神,为什么连续几个月都没虹啊...

燒了它!燒了它!~~~欸,這間廟好像蓋不到一個月,你好幾個月無虹,跟獅神好像沒毛線關係吧,唯一解釋你受到的DEBUFf過重,只要從今虔誠信奉,半年後如果不中虹石,放心,我們偉大的獅神不會跑的,真有那一天,你隨時都可將他押至烤肉架上。
回復 支持 反對

論壇元老

Alufret 發表於 2018-6-9 14:45
燒了它!燒了它!~~~欸,這間廟好像蓋不到一個月,你好幾個月無虹,跟獅神好像沒毛線關係吧,唯一解釋你 ...

我自認蓋廟以來我戒淫茹素
每天誦經讚美獅神
算是誠心..為何如此
我剛才10多卷也只想要個4星老頭全都落空...
天啊我做錯了什麼!!!
回復 支持 反對

論壇元老

Bike 發表於 2018-6-9 17:13
我自認蓋廟以來我戒淫茹素
每天誦經讚美獅神
算是誠心..為何如此

這位施主別激動  需虹 上香即可 還需等獅神法力恢復 上次獅神大發虹石沒恢復 只需等下次CD即可
回復 支持 反對