討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

查看: 10982|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[攻略] 通關紅月小心得

註冊會員

樓主

遊戲指定論壇‧免費廣告

小弟一直以來魔攻打手並不多所以沒來打紅月
這次練了老人櫻沒想到這麼給力。

基本上打紅月 坦職是mvp要夠硬 隊伍精神350up。
盾職使用盾爺 有100%挑釁 R1轉身前基本上可以吸所有攻擊,隊伍撐的過三回合一次的隕石之月即可。R2後boss的大招亂月齡會在特定血量時隨機使用,記得隨時預付補師跟坦職。
補師推薦使用擁有預復能力白魔優先(cg菲娜、採花)。
魔攻打手基本上精神別太低 敵人血量算好要一次全收即可。推薦cg櫻可以順便解成就(光屬、暗屬)。
輔助琉克加紅茶(或羅伊)減傷加回魔必備,打到R2可是很缺魔的。
本次通關攜帶好友一樣是cg櫻。
希望對未通關版友有幫助☺️

金牌會員

沙發
恭喜~ 我在LV 88還未敢打降臨的說
回復 支持 反對

論壇元老

板凳
恭喜恭喜紅月我是回坑再打的
回復 支持 反對

中級會員

地板
謝謝樓主分享,我也過關了。
回復 支持 反對

中級會員

ianlord 發表於 2018-3-29 16:33
謝謝樓主分享,我也過關了。

第一次打,盾爺不夠硬,boss一轉身就掛了,強化hp,精神後,就撐得住了。
用cg櫻的好處是不小心掛了,不用再暖機,復活後直接再上場,但是缺點就是沒有裸蒂的多段攻擊,LB珠會少很多。所以琉克的LB技都是用在亂月鈴的時候。
CG櫻最強的就說他的LB技,我是boss剩下約26%時,兩隻LB技+巴哈,一起收尾。
回復 支持 反對

金牌會員

沒有裸蔕,沒有CG櫻的非洲人路過...
回復 支持 反對

金牌會員

參考了你的攻略我終於也過了紅月!  謝謝

我的隊伍: 裸蒂, 女精靈, 光戰, 燕, 彩花, 好友萬聖節櫻.
裸蒂: 主要輸出
女精靈: 唱歌
光戰: 光我+消武+英勇
燕: 加防, 預復(3倍數回合+紅月轉身+ 紅月hp限線以下出大招)
彩花: 回血, 預復光我或裸蒂
萬聖節櫻: 主要輸出, 單體攻擊控血+ 加防 (有需要時)

mvp: 萬聖節櫻
心得: 盡量不要在3倍數回合時把紅月打至hp線以下, 以攤分傷害. 沒有彩花估計可用其他補師, 只是少了預復的靈活性, 小弟彩花6000血精500多沒有死過.
回復 支持 反對

高級會員

昨天花了兩個小時共用了104回合,沒聽錯104回合,一次解完,手機從8X%的電玩到剩10%充電再戰。終於一次解玩了!其實不難,主要就是每三次要防禦,坦要裝備源氏 & 補要裝備祈安珠。一開始第二階段變身不知道要控血三隻一起打死,浪費了大約30~40回合在殺小怪,想說怎麼殺都殺不完才去翻供略,原來是要一起殺。
我的配置如下:

光戰 (本人無盾爺 & 巴修)
雙冰女(覺醒二)
皇帝(專打冰跟風)魔力:102x
白魔導菲娜 精神:78x
琉克(基本配備) HP: 68xx

給大家參考一下摟

回復 支持 反對