討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: 無神論者
打印 上一主題 下一主題

[爭議文] 有共鬥排名的問題 現在要怎麼賠償?

1萬

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

所以, 事總有兩面~
ios 安全, 但麻煩~
android, google 出問題, 官方大可自己出個apk~~
Game ID: 風!剛馬備前
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

From FFBE FB page~
8分鐘前~~

Necessary compensation will be provided to all affected players at a later date. Thank you for your patience and understanding.

只賠ios玩家是公平~
但賠太多, 我寧願上線上了一天也拿賠償呢
Game ID: 風!剛馬備前
回復 支持 反對

論壇元老

molittlemo 發表於 2018-3-9 09:21
正常是這樣,
但現在最大問題是 ... android 可以玩而ios 不可~
全部送, 禮小, ios玩家不滿~

我認為最後還是沒辦法,
ios玩家不滿歸不滿
但是要官方投入人力和時間去搞這個
不如全送
會抗議的也是部分ios玩家,
因為很多人還有另外一隻android手機
android 的因為白拿,不會有意見

結論就是
全部送皆大歡喜

程式是可以判斷玩家用IOS還是ANDROID登入
但是很多人有多隻手機有IOS也有ANDROID
難以分辨
就算用歷史登入資料去看
如果有用android 登入過就不賠償的話
那曾經用過android,但是現在改用IOS的就虧大了

如果是只要有用過IOS就有賠償的話
那就只能對ANDROID玩家說
誰叫當初不買iphone了

我的結論是
以營運商角度
個別送是麻煩且浪費時間和金錢的
全送是最好的解決方案

也許官方做法不夠好和完美
但是以ios和android的市占率來說
單純只有ios的玩家算相對少數
只讓少數人罵不公平
也比被全部人罵維修又延長好
回復 支持 反對

高級會員

早知道昨晚在家用模擬器玩就好了....XD
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

不知為何, 從樓主的文筆, 語氣 及 出文習性,
可能是我多心, 我很奇怪地覺得, 樓主好像是早前常POST巴哈文但又不給轉載LINK,
而且常用負面語句駡人 及 公開說就算別人記得他A/C名而不回他文, 但也會不斷開 新AC 而人們也會照樣回他話的那位

還有就是, 今次出問題地方不是FFBE, 而是APPSTORE, 想找補償就去找APPSTORE, 而不要在這不斷要FFBE倍償什麼什麼的像乞丐似的
公平? 想公平就不要玩這GAME, 用運氣去抽東西的GAME, 從一開始便沒有公平可言
回復 支持 反對

中級會員

無神論者 發表於 2018-3-9 03:22
那排名問題要怎麼賠償?公平嗎?
難不成安卓也要賠償?憑什麼?

我玩很多游戏都常在ios出问题,那是ios的问题,不能全怪游戏,若gumi只赔ios,不赔安卓那算公平吗?如你常拼排名,建议你拥有多一台安卓机,我本身会也是这样,预防万一。但请注意:此动作会护机不爆机,但却会让你暴肝,一定要三思啊!!!
回復 支持 反對

論壇元老

昨天ios不能更新時應該就要連安卓一起停才對!
回復 支持 反對

金牌會員

個人是不太明白有什麼好眼紅跟有什麼好爭的....
不過是遊戲而已....
還是說樓主是花了身家在玩這個遊戲???
如果是的話 那生個模擬器出來玩 甚至馬上買隻安卓手機 應該也不是太大的問題吧...
發生這麼重大的失誤 遊戲公司不賠也說不過去
只針對IOS?那2邊都有用的人是賠一半嗎???
在這生氣好像也沒辦法解決什麼事情
真要做什麼?客訴應該是比較恰當一些
FB搜尋Cami新娘秘書
回復 支持 反對

論壇元老

mebabymebaby 發表於 2018-3-9 09:48
個人是不太明白有什麼好眼紅跟有什麼好爭的....
不過是遊戲而已....
還是說樓主是花了身家在玩這個遊戲???

換個角度想
因為有人氣才會有人爭
看看那些個台灣的鄉土劇
收視率高
也不就是因為很多人愛罵又愛看...

有人爭有人罵表示有人氣
回復 支持 反對

註冊會員

我自己有兩個系統帳號,但我覺得遊戲公司要賠償IOS玩家蠻妙的,原因是因為跟遊戲公司本身關係不大啊!

我常常覺得臺灣會這麼亂,就是因為分不清楚什麼該賠償什麼不該賠償合理性是什麼?ㄉ遊戲公司我覺得本身蠻佛心的設計!

我跟我同學兩個人把它當單機玩,我們無課根本玩就沒差,我倒是認為對那些課長玩家才是不公平!!
回復 支持 反對