討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: 無神論者

[爭議文] 有共鬥排名的問題 現在要怎麼賠償?

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

不懂發生啥事情?
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

kawai0083 發表於 2018-3-9 00:37
不懂發生啥事情?

安卓可以更新然后进游戏,iOS系统的更新不了app store 没有更新版本的显示,他游戏公司的问题,现在他开了服务器让安卓系统的先玩,iOS要等。所以在看他怎么赔偿
回復 支持 反對

論壇元老

如果有一邊開不了應該要全關阿!難怪我想說我差不多都2000上下怎麼打五場變成1800!
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

為何我如此回覆,
看樓主標題,還有文章最後兩句,
在這非官方論壇上,用"我等著看,看他們怎麼處理"會比較好吧,而不是"我等著看,看你怎麼處理",難道要站長發補償?
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

所以我才說以他文章的標題和內容來看,發在官方平台比較適當
回復 支持 反對

論壇元老

unlimited0118 發表於 2018-3-9 01:19
所以我才說以他文章的標題和內容來看,發在官方平台比較適當

發文的意思應該說他想看看官方要如何處理這件事情^^
就像最近有日本船艦無故攻擊未越界的漁船,我可能聊天就會說:我等著看日本要如何處理跟面對!
大概是這種感覺啦^^
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

好吧!說到賠償,回樓主的疑問,所有人都會收到賠償,不會只有ios
回復 支持 反對

論壇元老

unlimited0118 發表於 2018-3-9 01:37
好吧!說到賠償,回樓主的疑問,所有人都會收到賠償,不會只有ios

虽然最后肯定是会这样,但是道理上来说……凭什么?明明只有ios玩家有损失
就好像之前有一次部分玩家不能登陆但是大家都收到了赔偿,生气了一整天
有论坛大家一起骂一骂运营心里会好一点啦~

Moggigi
回復 支持 反對

論壇元老

unlimited0118 發表於 2018-3-9 01:37

我也這樣覺得^^
回復 支持 反對

中級會員

這次問題是IOS蘋果未批核軟件更新或蘋果伺服有問題

至於為何不停止安卓FFBE?那會又得罪安卓玩家,怨氣更多,沒理由跟IOS玩家一同受罪

THE ALCHEMIST CODE
https://www.facebook.com/thealch ... 78/397101700772444/
We are sincerely sorry that iOS users are unable to access the game immediately due to the Store update issue.

FIRE EMBLEM HEROES
https://twitter.com/fe_heroes_jp/status/971732692013236225
現在も AppStore にてアップデート情報の反映遅延が続いております。

KING'S RAID
https://www.plug.game/kingsraid/1030449/posts/9406
We have officially confirmed iOS update delays from other games, that were updated on 7th – 8th March. The reason is unknown for the moment and it might also affect King’s Raid updates as well. For that reason, iOS users might not be able to login to the game if there is a delay on iOS Appstore today.
回復 支持 反對