討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: a57205720
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 青怡網站很實用和討論版的狂人

1萬

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

faultycode 發表於 2018-2-26 17:24
[想了一下……]我错了光是能够再见到魔菲也是值得的

就像我想著希特拉的LB...........

然後抽不到...............(倒地)
回復 支持 反對

高級會員

7277212 發表於 2018-2-26 07:37
其實我也沒有把歌神批得一文不值拉,羅伊的極限是很強大的
如果你再回去看內容,我應該是在批他的歌唱的技 ...

沒有瑠克信賴的我歌神從沒放過lb
回復 支持 反對

註冊會員

青怡網站很實用和討論版的狂人

Kenwongff11 發表於 2018-2-26 10:02
個人有些地方不太同樓主所想, 7兄很多時POST的帖子太主觀,
而且很多時出現前後文不一(千王愛好者) , 有時 ...

首先我必需跟7大道個歉,因為我發的貼,害你被人身攻擊

我先回應一下k大好了
說7大角發文太主觀、、、等等,我想這完全沒構成你對他人身攻擊的理由吧,況且7大基本上所講的大至上是沒錯的
我有看完你對他的所有攻擊性的留言,我想明眼人都看得出來,基本上你是數次的扭曲7大的說法.....你說7大厚臉皮,那你這個行為這我要怎麼形容才好呢

如你剛回應的3倍,但我看他發的文章一直都是說2到3倍,而你從一開始的至少2倍最後講成是3倍,基本上之前的不講,現在你還是在扭曲他的言論

而且他對於克勞德的論點,一直是有克勞德不好接段數的情況下,來下的判斷,這點為何你又一直無視了呢??

我有仔細看7大的影片,他應該沒歌神,但我有,他也有少數裝備沒頂,我也有,實際測式出來的結果與他講的可以說完全相符
他一直強推的昂這隻角色,目前也是我測式出來可以打出最大攻擊力的角色

另外你又把他的文章講成是馬戲團中的小丑,但至少在我個人來看是很實用的,至少對於有克勞德+艾爾弗里德 *2的人是非常實用的
他在昂還沒練好時,就能看出這是打得最痛的角色,我看你的發言後並不認為你也有此能耐,甚至一開始你也跟我一樣連他是用什麼方法都沒想到吧

只能說千王骰是被大多數人所遺忘的武器,至少7大讓我回想起來了

先不說他主觀或高調
至少7大發的帖是能打出最高攻擊力的方法
至少秀出來的是影片是目前最大攻擊力的角色

你把他發的文講成是小丑,那我請問您發的文、、又要怎麼形容才好呢??

還有一點
你從一開始叫7大要打多少數字出來,後來用一直用扭曲別人言論的方式一直抬高價碼,最後還要求他po昂的影片,但他都po出來了,我實在想不通你還有什麼理由在這裡攻擊他呢??

你的要求對方都做了阿,況且7大他之後也完全沒有任何對你攻擊性的言論,為何你又要在此對人家做出人身擊呢??

回復 支持 反對

論壇元老

a57205720 發表於 2018-2-27 08:21

我先回應一下k大好了

幹林X奧老X掰,林北台灣彰化人,講話就是這麼粗別怪我....

我問你..........你現在是在幫我還是在害我.....
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

Eddie0083 發表於 2018-2-27 00:18
沒有瑠克信賴的我歌神從沒放過lb

很多角色(歌神,昂,etc)
Lb 比較強是正常吧,至少名義上叫極限技
他經常偷換概念 .. 問題是角色不一定可以每回合放極限技
就算可以裝上很多信賴令LB 每回合滿,角色的強度會弱了不少 ..
回復 支持 反對

論壇元老

molittlemo 發表於 2018-2-27 09:00
很多角色(歌神,昂,etc)
Lb 比較強是正常吧,至少名義上叫極限技
他經常偷換概念 .. 問題是角色不一定可 ...

M大,想試問一下我偷換什麼概念....偷換概念是指在下??沒搞清楚狀況.....

另外,歌神的極限並非是1個回合,我想這應該就比較容易使了吧
至少不必每回合都放,而且裝備上要求也不必那麼多,至少不會多到會大大影嚮角色強度

只要隊伍中有一個角色能放異常者(5回合),應該大体上能維持住了吧
但當然拉,我的論點對於沒有硫克小包的玩家倒是比較難放極限的....
回復 支持 反對

金牌會員

可以請 7大錄製一段 五個角色 每回合都發極限技的視頻 讓我們觀摩一下?
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

a57205720 發表於 2018-2-27 08:21

我先回應一下k大好了

有趣, 今天我有點時間, 就回一回你的文
但文章論點太分散, 下次請點列

1. 基本上你是數次的扭曲7大的說法.....你說7大厚臉皮,那你這個行為這我要怎麼形容才好呢

你把他發的文講成是小丑,那我請問您發的文、、又要怎麼形容才好呢??
扭曲? 我很好奇, 我每次也是引文去說出想法, 我想知道扭曲點在那?
你可以隨便形容, 只要你能提出具体的問題點便可, 問題點若是指你這的文章, 便不用提了, 因我會回你的文

2. 而你從一開始的至少2倍最後講成是3倍

一直是有克勞德不好接段數的情況下,來下的判斷
我想你看不清楚文章, 我從最早便是要求3倍, 這方面"扭曲"點在那? 而7兄是說"最多"只能2"或"3倍的豪語,

在"最多"這字出現了的情況下, 數字能說出一切, 好不好接段已経是次要, 就算克勞有更多的難用點, 但我有方法打出這數字, 你便要證明你的言論, 不然你眨低克勞便是不實發言
還有你要放出豪語的人用小家子心態說出其實我不能3倍只能2倍?

3. 他應該沒歌神,但我有,他也有少數裝備沒頂,我也有,實際測式出來的結果與他講的可以說完全相符
這點你完全不知7兄那篇文章的問題在哪呢, 既然你有歌神, 請你再去看他那篇歌神用法的文章才再引用這點, 那篇文章的中心重點所說是完全錯的, 我很想知道你測了什麼?

4. 另外你又把他的文章講成是馬戲團中的小丑,但至少在我個人來看是很實用的,至少對於有克勞德+艾爾弗里德 *2的人是非常實用的
我套用你的上面那句, 請不要"扭曲"我的語句, 我沒說7兄的文是小丑文/不實用, 就算小丑也是很有實用性及價值的, 而且我是說7兄的文有可排解一下壓力及解開悶氣, 也有炒熱氣氛的作用, "功用"類似小丑, 而且從來也沒人說克勞+艾爾弗里德 *2的信賴沒用, 你從那一篇回應看到我說這3個信賴沒用?

5. 他在昂還沒練好時,就能看出這是打得最痛的角色,我看你的發言後並不認為你也有此能耐,甚至一開始你也跟我一樣連他是用什麼方法都沒想到吧
請你去看7兄推昂文我的回覆, 昂打得痛不痛我心裏有數故我沒反對過昂的打最大/痛的論點, 而方法你認為我在7兄說千王骰是廢物那文時看不到千王骰的價值? 哈哈, 這點真有趣, 就當你是年少新手的瘋語吧

6. 至少7大發的帖是能打出最高攻擊力的方法, 至少秀出來的是影片是目前最大攻擊力的角色
去看回7兄法冰女的討論你再看看能不能再說出這句, 看來你不太常來這討論區呢

7. 你從一開始叫7大要打多少數字出來,後來用一直用扭曲別人言論的方式一直抬高價碼,最後還要求他po昂的影片,但他都po出來了
在豪語"最多3分1下", 我克勞打出多少, 那他便要POST出X3的傷害才能證明其言論, 我下次再POST出克勞能打1億的圖, 他也要POST出能打3億的圖才能證明他言論正確,
這抬高價碼不對? 還是要我推低說其實只能打100萬 才算對? 所有影片也POST了出來 ? 那個2億5千萬的圖在那?

上面的引用及回文, 那就請你再回我吧
PS: 你這帖下面的7兄回了你的帖了, 看來7兄也覺得你的言論是在耍他呢

回復 支持 反對

1萬

論壇元老

7277212 發表於 2018-2-27 09:20
M大,想試問一下我偷換什麼概念....偷換概念是指在下??沒搞清楚狀況.....

另外,歌神的極限並非是1個回合 ...

如昂要每回合都可以滿LB~
他的攻擊力會變成多少, 再計輸出, 這樣公平一點~~

歌神~
就是LB跟技也很強~
不太需要討論了~~
如硬是要分, 可以換個角度想想~~
一些角色, 如沒了LB會如何, 如沒了主力技會如何~

歌神:
沒了LB只有技, 他的技還很強呀~
只有LB沒有技, LB也很強呀~
還會用他

昂:
沒了LB只有技, 就很普通了~
只有LB沒有技, LB的確是最強尾刀之一~
要考慮了

洋蔥:
沒了LB只有技, 單體及全體技也是一線打手~
只有LB沒有技, Buff攻Debuff防, 輸出強又可以連EC~強~
還會用他

劍聖:
沒了LB只有技, 天王打手~
只有LB沒有技, 沒人用他的LB吧~
還會用他
Game ID: 風!剛馬備前
回復 支持 反對

論壇元老

又是似曾相識的文。

繼續吃爆米花,這裡快變成哈哈場外收留所了。
回復 支持 反對