討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

查看: 7832|回復: 62

[閒聊] 青怡網站很實用和討論版的狂人

註冊會員

遊戲指定論壇‧免費廣告

大家好,首先感謝青怡版主您辛苦了我玩了FFBE,只有放假偶而會上上網看攻略http://zh.ffexvius.wikia.com/wik ... 8.E5.85.B5.E5.93.A1
而且大部份都是看這個網站,但是這個網站更新太慢,速度也慢,所以主線流程一直都慢了好机步,過年放假很多時間都跟青怡度過

青怡網站的攻略很完整,而且又有討論區,我趁過年期間把沒趕完的進度也都趕上了,召喚獸也全拿到了,再次感謝青怡

而且這網站的討論區真的很有意思
討論區常會吵架,但裡面的內容和影片其實也是很有質量的,也有秒殺強力boss的影片的,更有非常聳動誇張標題,有的簡直只能用狂來形容
尤其是那個什麼、國際版最強尾刀手(昂)、最痛武器(老千)、、、等等的,都727大大發的

而且7大很有趣,他時而狂、時而被打臉、時而又乖乖的、一下子大聲罵人、一下子好像又不愛計較,有點搞不懂他的人格特質~~~~~~~~~~7大別生氣哦,我開個玩笑

他一直用誇張的標題發帖子,而內容就是一直強力推薦昂這個角色,我一開始也還在想,到底是不是真的有他講的那麼誇張,不過我想他也應該知道這樣會被攻擊,他還是永不放棄一直強推
雖然我不知道他心裡的想法,但應該是個直話直說的人吧,不過內容確實我還滿喜歡的,可能我也喜歡打出高攻擊力的感覺吧。
一開始是看到非常聳動誇張標題就點進去,然後看他跟別人吵架,而且他的論點很誇張,不過講的鐵口直斷的,講的好像又不像在騙人

而在吵架時又義正言詞的說一句叫別人喊價的,從8000萬,一直喊到1億多,好像別人喊多少他就能打多少似的、、、、我還是第一次聽到有人這樣講話的、、好狂
直到他po出來的影片,那簡直狂,至少我是嚇了一跳,一開始是po那個2b的,算上接段數之後約近億的攻擊力,我還是第一次看到有人po木頭人用2b打1億的,youtube也沒看過,我玩這遊戲也有一段時間了,但一直想不出他用什麼方法
後面他一直推的昂好像練好了,馬上又po了接段後達1億多的的影片,一到這裡,我心裡嚇一跳,因為我自已打要破5千萬都不容易
我其實當時也有想上去跟他喊價的想法,沒惡意,其實是想知道他到底最高能打多少
而後面又看到他po的木人場有近2億的數字,他一開始就給人好像深不可測的感覺,好像無論叫他打多少他都能達成一樣的感覺

不過途中有了他較早發的一版,其中他有講到~~四隻角色都能耍老千,此時我才徹底醒悟,原來如此,但知道他的打法後也就沒覺有多麼狂了

其實當初我也是有研究過千王骰這把武器的,但是當時克勞德還沒出,所以很多角色使用了千王骰,最大攻擊力增加了,但平均攻擊力卻反而降低的角色大有所在
所以當初我也覺得這把武器沒什麼用,不過隨著時間過去,克勞德出來了,千王骰瞬間變為如7大講的最痛的武器,但是大多數的人也早已遺忘了這把武器,我也完全忘了它的存在
而且我的好友裡面,也完全找不到有使用千王的大腿,想必使用的人還是很少的,在此感謝7大發的帖,讓我覺得這個遊戲又變好玩了

不過也因為7大的帖,還好我比較不缺錢,前兩天下了重金硬是抽到了昂這隻角色,最近我玩千王其實也玩得很過癮,確實攻擊力很驚人
其實這遊戲我早就玩到有點乏味了,有想放棄的念頭,但最近玩千王,應該可以讓我再玩一陣子吧

最後我又想到一個笑點
就是7大自稱千王愛用者,但被別人打臉po了他半年前剛研究千王骰時開版其中有說到千王是廢物時,我當時確實有笑出來~~~~~7大我最後一次開您的玩笑,您別生氣哦

論壇元老

全都給你講完了,我還能講什麼

總統都已經給你當了,我看皇帝也給你做好了
回復 支持 1 反對 1

論壇元老

回復

1萬

論壇元老

理性合理的分析~
給一個贊~
Game ID: 風!剛馬備前
回復 支持 反對

論壇元老

7277212 發表於 2018-2-25 10:19
全都給你講完了,我還能講什麼

總統都已經給你當了,我看皇帝也給你做好了 ...

你可以高喊I am king of the world!
比皇帝還屌^^
回復 支持 反對

論壇元老

kawai0083 發表於 2018-2-25 11:05
比皇帝還屌^^

(凸)@@(凸)...去死,只是覺得這樣玩起來很爽,想讓大家也知道而以

阿那個版主a大,你玩得爽就好,別再吐槽了.....特意開版來吐槽我....算你行,我服你....
回復 支持 反對

論壇元老

kawai0083 發表於 2018-2-25 11:05
比皇帝還屌^^

看到這個突然讓我差點高喊:鴨~~~機摳牙~~~媽媽咪吉娃娃~~~
回復 支持 反對

高級會員

哈哈哈,我大概是因为看见7大的帖子才知道千王之王怎么来的,后来抽到梦寐以求的提达后发现千王骰要连出来不容易啊!
回復 支持 反對

論壇元老

提達目前如果你用克冰冰來玩千王的話,一樣也是當尾刀手用,不是用來當連段手的

基本上用克冰冰+千王都是當尾刀手比較多,當然也有例外

兩隻提達同時放極限(有16段)可以連出高段數,而快捷進擊也有12段,當然如果你也找得到用千王的大腿提達就更好了

但大多數是用捷克特射門(1段)當尾刀用,要有連段手,否則段數不夠高,攻擊力撐不起來

而且雙刀流提達的快捷進擊基本上沒有同時擊中的話很難全部連段成功......但單手的話我就沒試過了

不過提達還是用他的極限或捷克特射門當尾刀手兩種比較好用
不過提達做尾刀手有個好處,如果兩隻連段手都用水屬性攻擊的話,提達極限可降水屬性100%,這樣三隻攻擊手的攻擊力都可以倍增
回復 支持 反對

金牌會員

抽角比抽筋還痛

ddthoya 發表於 2018-2-25 11:32
看到這個突然讓我差點高喊:鴨~~~機摳牙~~~媽媽咪吉娃娃~~~

你那個是 獅子王.....
等下吸引到歐洲來得
回復 支持 反對