討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: Yawl
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] DFFOO閒聊

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

賽策跟香草都剩最後一個沒過了,香草專武好強勢啊,消狀態加補brv,量也相當不錯,這期感覺只有賽策沒啥用(雖然我抽到最多的就是賽策…)
回復 支持 反對

中級會員

Yawl 發表於 2018-4-29 10:56
賽策跟香草都剩最後一個沒過了,香草專武好強勢啊,消狀態加補brv,量也相當不錯,這期感覺只有賽策沒啥用( ...

Y大進度真快! 我才剛打完史克爾,賽策試打一場...真的不是人打的QQ 艾斯活動又快出來了...趕進度嗎...
回復 支持 反對

論壇元老

wenwen 發表於 2018-4-30 08:20
Y大進度真快! 我才剛打完史克爾,賽策試打一場...真的不是人打的QQ 艾斯活動又快出來了...趕進度嗎... ...

顧小孩沒事幹,就來試試~不過香草我連倒數第二關都花了很大的功夫才贏,真的很燒腦,又不想隨便賣武器來突破…傷腦筋
回復 支持 反對

中級會員

Yawl 發表於 2018-4-30 11:49
顧小孩沒事幹,就來試試~不過香草我連倒數第二關都花了很大的功夫才贏,真的很燒腦,又不想隨便賣武器來 ...

真的沒突滿的強角還真不容易過,連艾斯共鬥沒火屬性攻擊都好硬~"~
回復 支持 反對

論壇元老

wenwen 發表於 2018-4-30 15:59
真的沒突滿的強角還真不容易過,連艾斯共鬥沒火屬性攻擊都好硬~"~

嗯嗯,艾斯共鬥有夠麻煩,一下就縮到龜殼,硬得要命,試過幾種打法效果都不好,目前大概只有普利修加紅茶勉強還可以,但要遇到還真是不容易,今天想說小摸一下艾斯,結果第一張就出虹(ffbe玩太多),ㄜ…跑出大棒子(大哥,你lag很久了),立馬變成power stone,我又多一隻完全體,現在想說再來把普利修練滿,再來試試
回復 支持 反對

中級會員

Yawl 發表於 2018-4-30 23:44
嗯嗯,艾斯共鬥有夠麻煩,一下就縮到龜殼,硬得要命,試過幾種打法效果都不好,目前大概只有普利修加紅茶 ...

我還沒有完全體的角色@@ 當時普利修沒抽個專武真是錯誤的~"~ 目前艾斯共鬥用紅茶/巴茲慢慢打,斷章賭徒最後一關打不過,班尼拉剛開打...
回復 支持 反對

論壇元老

wenwen 發表於 2018-5-2 13:14
我還沒有完全體的角色@@ 當時普利修沒抽個專武真是錯誤的~"~ 目前艾斯共鬥用紅茶/巴茲慢慢打,斷章賭徒最 ...

班尼拉真的有難,比squall賭徒都來得難,光光前面為了complete就花了很多功夫,艾斯搞不太懂用法,威力好像還ok,巴茲就怪怪的,看人用在防禦型態都可打3xxx,我卻打不出來…。我運氣不知算好還算不好,相武練滿的賣一賣,加上上次抽滿的提達,已經弄出squll跟普利修滿相武,有3隻滿相武的專武角色,只是鑽剩65000而已,賭徒還在猶豫要不要練…。今天2500半抽,結果又中小克的幻武~快覺得飛機王出來我會沒鑽抽:~
回復 支持 反對

論壇元老

看了看賭徒的技能,決定練來打打看,結果39/lv34的賭徒就打贏了!配上普利修和squall,贏得很輕鬆啊
忘記說了,這是打賭徒的最後一關,1000鑽入手~
回復 支持 反對

中級會員

Yawl 發表於 2018-5-2 18:00
班尼拉真的有難,比squall賭徒都來得難,光光前面為了complete就花了很多功夫,艾斯搞不太懂用法,威力好 ...

你不是還有各困難章節的鑽還沒收? 這樣鑽還滿多的阿! 應該是你懂得投資!看到對的池就抽!
我之前沒看資料提達之前都亂抽...花了不少...囧
回復 支持 反對

論壇元老

wenwen 發表於 2018-5-3 08:19
你不是還有各困難章節的鑽還沒收? 這樣鑽還滿多的阿! 應該是你懂得投資!看到對的池就抽!
我之前沒看資料 ...

困難一直懶得打,鑽會很多喔~其實萌新時,也有多花了幾次鑽抽小克(遙望小克的1突~~),這次squall我也覺得很像太腦衝了,有抽到是還滿足~不過真覺得squall並不弱,以攻擊力言,我覺得超過提達小克,小輸普利修,大概日版60覺差距太大,導致巴哈日版玩家都覺得他不強
回復 支持 反對