討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: Yawl
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] DFFOO閒聊

中級會員

遊戲指定論壇‧免費廣告

Yawl 發表於 2018-7-3 09:44
愛可猛爆強啊!我還是過不了香草斷章,中間的狀態上了很難打:~

debuff或buff只能存在五個,新的會擠掉舊的,花王丟debuff之後我是用希望兩個buff跟愛可的三個buff擠掉,另一隻我用帕帕君(花王怕火),愛可的二技跟帕帕君的二技還有好友跟召喚獸都留在最後一關才用
回復 支持 反對

論壇元老

wenwen 發表於 2018-7-3 14:20
debuff或buff只能存在五個,新的會擠掉舊的,花王丟debuff之後我是用希望兩個buff跟愛可的三個buff擠掉, ...

哦哦哦!晚點來試試,最近大概休太久,活動好懶得打~再加上ffbe趕進度,時間不太夠用。這次暗賽還不錯用,不過還是看角色,發現國版暗賽真少人用,都用一般打法
回復 支持 反對

中級會員

玩兩個遊戲有點辛苦,我 ffbe 已棄坑,要不是綁住 FB ,還滿想送有緣人,國際版暗賽滿少人用的,我開暗賽大家配合的默契也不好,有時還真想斷重開 ...
回復 支持 反對

中級會員

玩兩個遊戲有點辛苦,我 ffbe 已棄坑,要不是綁住 FB ,還滿想送有緣人,國際版暗賽滿少人用的,我開暗賽大家配合的默契也不好,有時還真想斷重開 ...
回復 支持 反對

論壇元老

wenwen 發表於 2018-7-3 20:24
玩兩個遊戲有點辛苦,我 ffbe 已棄坑,要不是綁住 FB ,還滿想送有緣人,國際版暗賽滿少人用的,我開暗賽大 ...

沒錯,暗賽要好用其他角色還是要有一點強度,剛剛加了一個,覺得可以,打後才發現威力好低,開完3個幻獸打不到一半…
回復 支持 反對

論壇元老

Ffbe是無法割捨,且就難度而言,也優於dffoo,不過我喜歡dffoo的劇情跟人設(雅雪好可愛啊!),各有擅長~
回復 支持 反對

中級會員

FFBE 我棄坑之前都還有能力過關,棄坑之後也有看到營運給券也比較大方了,現在跟 DFFOO 差在遊戲彈性的時間吧,不是我玩的時間沒那麼充裕,我應該也還在撐@@畢竟信賴物取之不易阿...
回復 支持 反對

論壇元老

嗯嗯,ffbe基本上對我而言也沒什麼過不了的關(連覺得棘手的都沒有,感謝獅神庇護,該有的角色都有,信賴給電腦打工後,難度更是大降),dffoo是簡單養生~缺點也是一樣,總覺得變化性太少,關卡綁死角色,這是我不太喜歡的地方(dffoo其實我一直處於想棄坑,又覺得其實還可以的狀態,所以抽角也都很隨意就是了~),近期玩過的幾個遊戲feh(太簡化,練強好麻煩),天使之翼(抽不到…,要不然做的還不錯),到最後ffbe還是繼續玩,dffoo就偶爾拿來填補時間
回復 支持 反對

論壇元老

話說,看到yuna池半價就腦衝了~~~~雖然只中一個,就是yuna的remove debuff相武~不過這次抽的超爛,連4星也只有一把:~
回復 支持 反對

中級會員

FFBE 是信賴越多變化越多,個人覺得信賴大於角色能力,當然有高 hits雙角會更簡單,DFFOO可能要出了 EX 武變化才會比較多吧,其他遊戲倒是沒有接觸,原本想玩光明之戰,因為之前有玩過魔獸世界,但也是需要時間,還是沒辦法玩,只能等小朋友長大有時間再說了 ...
回復 支持 反對