討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: Yawl
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] DFFOO閒聊

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

最主要是我的香草並不強,之前打時總覺得大部分時間都是打醬油,防禦力下降效果覺得不明顯,我都拿來解除3王跟尾王的buff居多,用普利修覺得比較有感覺,除2王外幾乎都有可上場的地方,3王我都是靠自己的雷光跟帕帕瘋狂冰凍,來省時間說(一王就開完朋友了~~)
回復 支持 反對

中級會員

有加倍角就是故意要你忍不住抽下去,也只有最後32000的500鑽比較吸引人,其他應該還好
回復 支持 反對

論壇元老

我倒覺得500鑽還好,只是之前暗賽我把power armor用完了,現在想把帕帕弄上去,苦無power armor 那3個在那邊招手好想要,今天終於拿到了,剛好28000分,500鑽應該達不到了,果斷放棄
回復 支持 反對

論壇元老

先放一些未來的banner,但國版似乎都是3位(坑…),不過第3位通常都隨便放,沒專武也不太重要了。首先接下來,冰雪、潘尼羅,凱特、希望,梵、雅雪,艾莉絲、斯坦那,raion、白貓,艾可、吉坦,嘉妮特、克勞德,中間有個斷章是空賊、提達,但上次直接開3位,第3位就是普利修,預期會插在梵附近吧,預想中~
回復 支持 反對

論壇元老

中間還有3個幻獸武,巴茲,白貓,希望,漏掉了
回復 支持 反對

論壇元老

繼續:巴茲,凱炎、傑克特,蒂娜,雪拉、埃德加(九章),賽麗斯、洋蔥(ㄜ…靠,這兩個我都很有愛耶),光戰,凱因、香托托,瑪莉亞、亞威恩,先這樣吧,好多人都不太認識
回復 支持 反對

中級會員

Yawl 發表於 2018-6-8 14:32
先放一些未來的banner,但國版似乎都是3位(坑…),不過第3位通常都隨便放,沒專武也不太重要了。首先接下來 ...

看到這麼遙遠阿!我只在意什麼時間點抽比較划算@@  空賊跟提達的中間有艾可的,幻獸武看起來好像沒幾個推薦的,下次斷章可能會抽艾可,再來雅雪也可能會忍不住....資源有限阿...棘手...
回復 支持 反對

論壇元老

wenwen 發表於 2018-6-8 16:37
看到這麼遙遠阿!我只在意什麼時間點抽比較划算@@  空賊跟提達的中間有艾可的,幻獸武看起來好像沒幾個推 ...

就是想說要來規劃資源,所以就順便查了一下~ 雅雪太近了,除非幻獸界押在之前,要不然大概就是小抽20卷賭一下,艾可比雅雪重要,目前感覺,但在之後好像沒有特別需求,我應該會抽賽麗斯(ff6我可是在世界崩壞後,一人獨自練滿99級啊!所有的愛都給了她),傑克特好像也很猛,不過日版的評價一日數變,快跟不上了(賽策越來越高是怎樣!)
回復 支持 反對

中級會員

對阿!日版一下開放60覺,一下 ex 武,排名變動很快,老史小克都被打趴了
回復 支持 反對

論壇元老

這次冰雪共鬥,暗賽很吃虧啊!一定要3暗賽,不然翻船機會超大,只能慢慢打,冰雪banner小抽4卷結果中冰雪相武,看看好像沒啥用啊
回復 支持 反對