青怡攻略:討論版

標題: 都市傳說終於出現我身上,感恩↖(^ω^)↗ [打印本頁]

作者: kevin88su    時間: 2017-11-17 23:17
標題: 都市傳說終於出現我身上,感恩↖(^ω^)↗
半抽出紅,來了隻葵恩,聽說半抽會有好運氣該乘勝追擊又用了張10+1券,再來兩張沒見過的,感恩感恩

作者: 星耀    時間: 2017-11-17 23:25

作者: 青怡    時間: 2017-11-17 23:44
連續來三隻也太好運了…
作者: kevin88su    時間: 2017-11-18 00:01
青怡 發表於 2017-11-17 23:44
連續來三隻也太好運了…

好歹也107級了,多幾隻紅撐下門口都要吧(=゚ω゚)ノ,講開又講想請教下葵恩㗎用法,從來無用過朋友都無放出來
作者: 胡車兒    時間: 2017-11-18 00:06
我也很想知道葵恩有什麼作用。抽到了也賴得升lv
作者: 书风荷载    時間: 2017-11-18 00:12
葵恩 能当尾刀手 其他就没啥用了吧 信赖 很不错
作者: 书风荷载    時間: 2017-11-18 00:14
冰女需要大量的信赖 才养大 暗赛 现在有个4星角抢了 他的信赖功能
作者: BRIANCHAU    時間: 2017-11-18 01:21
看見人家帶葵恩和2隻香托托打降臨,好像很好用,但我就抽不到她。https://m.youtube.com/watch?t=60s&v=brZWjTiHh28
作者: bruceee    時間: 2017-11-18 02:03
大大真強運~ 恭喜啊!
作者: 7277212    時間: 2017-11-18 08:32
葵因............這不是最強的打手嗎??
作者: nokia6120c    時間: 2017-11-18 09:16
Queen 信賴不錯
作者: AnDee611    時間: 2017-11-18 09:17
7277212 發表於 2017-11-18 08:32
葵因............這不是最強的打手嗎??

居然是最強打手嗎?!!我一直把她丟做倉館...
作者: andylau58    時間: 2017-11-18 10:54
葵因的用法有點麻煩,需要暖機,不過覺醒後的毀滅之劍還真好用!
作者: kevin88su    時間: 2017-11-18 11:01
andylau58 發表於 2017-11-18 10:54
葵因的用法有點麻煩,需要暖機,不過覺醒後的毀滅之劍還真好用!

聽說7星很強?不過那是猴年馬月的事了⋯⋯⋯搞不好已棄坑
作者: kevin88su    時間: 2017-11-18 11:02
andylau58 發表於 2017-11-18 10:54

聽說7星很好用,不過那是猴年馬月的事情了,搞不好已棄坑哈哈哈
作者: kyohei    時間: 2017-11-18 11:07
恭禧!一次3虹!
作者: yialu    時間: 2017-11-18 15:38
我比較希望現實的都市傳說在我身上發生

我願意拿這裡的1000個、10000個都市傳說換一個現實的都市傳說

我想中大樂透阿

作者: loksiu01    時間: 2017-11-18 16:50
强運。。。。。。。。。
作者: ddthoya    時間: 2017-11-18 17:58
yialu 發表於 2017-11-18 15:38

我願意拿這裡的1000個、10000個都市傳說換一個現實的都市傳說

獅兄.......夢中比較容易實現.............
作者: bruceee    時間: 2017-11-18 18:11
yialu 發表於 2017-11-18 15:38

你去買非洲的大樂透應該可以贏到一隻河馬之類的…
作者: yialu    時間: 2017-11-18 22:22
ddthoya 發表於 2017-11-18 17:58
獅兄.......夢中比較容易實現.............

作者: yialu    時間: 2017-11-18 22:23
bruceee 發表於 2017-11-18 18:11
你去買非洲的大樂透應該可以贏到一隻河馬之類的…

河馬很像不可以買

因為是保育類動物

作者: single008    時間: 2017-11-18 22:32
強運阿
我也沾點光

歡迎光臨 青怡攻略:討論版 (https://bbs.yeeapps.com/) Powered by Discuz! X3.2