青怡攻略:討論版

標題: 「索菲」機率UP討論串 [打印本頁]

作者: 青怡    時間: 2024-4-4 02:29
標題: 「索菲」機率UP討論串
【預告】精選召喚「索菲」04月04日出現機率大幅提升!

[機率大幅提升期間]

2024/4/4(四) 維護作業結束後 - 2024/4/25(四) 維護作業開始前 (台灣時間)

作者: Fish1977    時間: 2024-4-4 18:47
喵的,有隊長技,就要17張…   是EX+3兵員嗎?…4*15000=6萬鑽,還差一張才保底…剛剛EX捲擼了一把,中一只未零…
作者: Skyshan1314    時間: 2024-4-4 20:07
值得吗?
作者: MacClub    時間: 2024-4-4 23:16
通常有CG的就可以抽,還有國際版強化(隊長技多100…),有保底鑽的朋友可以抽抽。 ^_^
作者: 青怡    時間: 2024-4-4 23:57
Skyshan1314 發表於 2024-4-4 20:07
值得吗?

沒有NV+, 應該不抽比較好.
作者: Fish1977    時間: 2024-4-5 00:57
青怡 發表於 2024-4-4 23:57
沒有NV+, 應該不抽比較好.

收集  活動竟然要30萬 PT   ...

然後打34天  

竟然真的只是NV....NV+ 是紫色字体...
想不到連個  口愛高中生  都要流標...棄投  @@~

作者: Buster    時間: 2024-4-5 01:17
Fish1977 發表於 2024-4-5 00:57
收集  活動竟然要30萬 PT   ...

然後打34天  

慢慢打
反正BOX裡面都是一堆過時的東西
滿滿的6星時代feel

作者: MacClub    時間: 2024-4-5 01:42

剛剛抽了一輪,抽了個空虛,第3抽免費必紅出雷根,第五抽必紅出吉坦,
其餘0紅,說好的高機率友軍呢???
紅率調的這麼低,勸大家不要浪費鑽了。

[img]blob:https://bbs.yeeapps.com/b446a701-5ddf-4250-9819-35bcabca7930[/img]

[img]blob:https://bbs.yeeapps.com/2da23287-5746-43a6-9e13-2d56e08f4077[/img]

作者: tiamate    時間: 2024-4-5 10:17
MacClub 發表於 2024-4-5 01:42
剛剛抽了一輪,抽了個空虛,第3抽免費必紅出雷根,第五抽必紅出吉坦,
其餘0紅,說好的高機率友軍呢???
...

反正我保底了  友军出了3个就是没索菲女儿
还没抽,但是想抽的人建议先拜神洗手洗脸
作者: cyc63    時間: 2024-4-5 10:50
抽了4輪+1次湊保底  第2和第4輪各抽中1個 但是必紅的都垃圾
作者: DeNel    時間: 2024-4-5 21:14
抽了兩輪,除了必紅之外,沒有其他紅,沒有加成,Banner裡的一隻都沒有。
作者: 青怡    時間: 2024-4-6 00:06
DeNel 發表於 2024-4-5 21:14
抽了兩輪,除了必紅之外,沒有其他紅,沒有加成,Banner裡的一隻都沒有。

如果真的要抽, 就要有抽到保底的決心…
不然真的很大機會什麼都沒有…
過來人…
作者: wisdom007    時間: 2024-4-6 02:32
50多卷2垃圾过气红,已经快三个月没拿到新角色了,希望继续积累运气
作者: Y_cc    時間: 2024-4-6 08:31
3張卷出了一隻後,把剩下的石頭抽了下去(一輪),只能說必虹不用太過期待,剩下的出了二虹,但是就20%的機率是當期角,就80%>20%,可想而知就抽了個空虛,留下來買30個扎拉斯碎片還實在一點~~

作者: g135da    時間: 2024-4-6 10:31
不要相信会抽到,建议还是存石头
作者: Fish1977    時間: 2024-4-6 18:10
g135da 發表於 2024-4-6 10:31
不要相信会抽到,建议还是存石头

糞....
每周送1NV....都是糞阿~~~.
直接送冷凍庫...不用解凍了...(天珠120個?)

COW   本周結束  ...懶到只打到LV89...

偉造幣...也結束了...COW  火珠換NV角   也要結束了...

作者: Fish1977    時間: 2024-4-7 03:57

EX  捲  糞臭...

4星  龍殺法師 -札拉斯  3只...結果沒半個  NV札拉斯...
蕾芙媞雅(S4).    幼雷櫻(給我連噴2只)...心死...
海灘真珠...帝王-阿克  @@~
小刀(FF9)一把FF9-艾可.FF6 賽麗絲.  
唯一值錢的FF10-老爹                          我心已死...
作者: 青怡    時間: 2024-4-7 10:14
Fish1977 發表於 2024-4-7 03:57
EX  捲  糞臭...

4星  龍殺法師 -札拉斯  3只...結果沒半個  NV札拉斯...

抽不到NV+角色…都已經沒感覺了
作者: 紫夜一家蒜农    時間: 2024-4-7 10:41
青怡 發表於 2024-4-7 10:14

还真是,水晶破碎时没冒蓝光,基本就是天珠+1
作者: Buster    時間: 2024-4-7 11:44
青怡 發表於 2024-4-7 10:14

重新體驗抽不到5星的感覺

作者: Fish1977    時間: 2024-4-7 14:42
敗了  300滄珠..
洗了  蒂法...
LV130   
一點  都沒感覺厲害的地方...
難怪  論壇上面  哀聲連連....還想要一拳  解開賓果任務....我看也是難  QAQ...

作者: Buster    時間: 2024-4-7 16:11

JP: 紫光乍現~! 喔 , 是蒂法 , 沒關係他還可以當肥料

GL: 紫光乍現~! 幹 , 是佔空間的蒂法!

我還沒有體驗到NV+帶來的快感
作者: Fish1977    時間: 2024-4-7 16:44
Buster 發表於 2024-4-7 16:11
JP: 紫光乍現~! 喔 , 是蒂法 , 沒關係他還可以當肥料

GL: 紫光乍現~! 幹 , 是佔空間的蒂法!

...說到心坎裡了...

才下午而已...你就想要深夜瑟瑟  的節目嗎.?   
作者: Y_cc    時間: 2024-4-7 19:46
NV+開抽到現在只有出過1隻扎拉斯,之後都沒看到過紫光是長啥樣子,今天廣告出紅了,也沒紫光但來了第二隻索菲,蹲碎片了
作者: 鶸鵺    時間: 2024-4-7 20:39
紫光應該是菲娜才開始實裝,抽龍法師時還沒有,然後使用信箱內的預備鑽石抽了兩輪才出貨

作者: 小小比    時間: 2024-4-8 12:38
请问我的蒂法己三星'但是没有出现'A元素爆炸'?
作者: 小小比    時間: 2024-4-8 12:57
是不是忘了觉醒什么来的?
作者: 青怡    時間: 2024-4-8 14:46
小小比 發表於 2024-4-8 12:57
是不是忘了觉醒什么来的?

(已刪…)我好像攪錯了什麼…

作者: wisdom007    時間: 2024-4-8 16:18
除了蒂法是自己升的nv+,都没见过nv+长什么样。
作者: 紫夜一家蒜农    時間: 2024-4-8 16:20
小小比 發表於 2024-4-8 12:38
请问我的蒂法己三星'但是没有出现'A元素爆炸'?

潜在能力,要打银冠本
作者: 小小比    時間: 2024-4-8 18:51
噢,是在守护之拳!谢谢
作者: 青怡    時間: 2024-4-11 19:20
今天廣告中出了一支女兒。

作者: e9089    時間: 2024-4-11 20:27

抽了40000多鑽,哈哈哈  三輪,甚麼都沒有,給的紅角都是3~1年前的.....沒抽的,千萬別抽,根本就是坑,騙你累積的鑽,等歪比較實在....坑米。

補充,給超多"虹"角的,去你的,又要花很多時間合成,自討苦吃....
作者: Buster    時間: 2024-4-11 21:58
青怡 發表於 2024-4-11 19:20

除了蒂法 , 還沒看過其他nv+呢
作者: 青怡    時間: 2024-4-11 22:44
Buster 發表於 2024-4-11 21:58

我有是有…但都是EX+1
作者: 小小比    時間: 2024-4-12 10:10
昨天刚抽,说的NV角一个都没有出,大家千万不要抽
作者: Fish1977    時間: 2024-4-12 12:21
每週NV,,來了只。鬥雞眼 抬瓦斯…   不是,我才剛剛滿EX+3ㄟ…可以換一只沒滿EX+3的嗎?⟵(o_O)
作者: 青怡    時間: 2024-4-12 12:27
Fish1977 發表於 2024-4-12 12:21
每週NV,,來了只。鬥雞眼 抬瓦斯…   不是,我才剛剛滿EX+3ㄟ…可以換一只沒滿EX+3的嗎?⟵(o_O)  ...

EX+3之後, 角色會一直來~~
可以放心

作者: MacClub    時間: 2024-4-12 14:44
青怡 發表於 2024-4-11 19:20

恭喜!我也想要,用鑽抽一輪還有梭哈券試手氣,廢紅數隻、女兒0,明顯感覺這期女兒機率被營運偷偷調好低…
作者: Fish1977    時間: 2024-4-12 18:06
青怡 發表於 2024-4-12 12:27
EX+3之後, 角色會一直來~~
可以放心

烏鴉嘴....
來了  格蘭-謝特(shit) 合体騎士....

喵的...女女合体  我還考慮一下下....
南南合   是能看喔...眼睛瞎掉...

作者: Skyshan1314    時間: 2024-4-12 20:34
Buster 發表於 2024-4-11 21:58

跟你一样
作者: Skyshan1314    時間: 2024-4-12 20:36
这几期的人物一只都没有看到
作者: MacClub    時間: 2024-4-12 23:59
才留言抱怨營運偷調低女兒機率,馬上就來了…
我懷疑青怡這有辜米工讀生潛水 ^_^

作者: Buster    時間: 2024-4-13 02:01
抱怨$$$不夠會不會天降橫財.....??

作者: MacClub    時間: 2024-4-13 02:32
Buster 發表於 2024-4-13 02:01

會!辜米馬上送你一堆金幣 ^ ^
作者: 青怡    時間: 2024-4-13 12:31
Buster 發表於 2024-4-13 02:01

我抱怨池子那麼多角色…
到現在還是那個樣子…
作者: Fish1977    時間: 2024-4-13 13:17
青怡 發表於 2024-4-13 12:31
我抱怨池子那麼多角色…
到現在還是那個樣子…

我沒有  NV+  沒有索菲...

我也有抱怨  我也想要  TAT...
作者: Skyshan1314    時間: 2024-4-13 15:57
青怡 發表於 2024-4-13 12:31
我抱怨池子那麼多角色…
到現在還是那個樣子…

这个才是问题了,路都看不到

作者: Fish1977    時間: 2024-4-13 17:56
Skyshan1314 發表於 2024-4-13 15:57
这个才是问题了,路都看不到

天黑了~  孩子們ˊ  快回家吧~
外面的世界很危險...
作者: MacClub    時間: 2024-4-13 20:04
尤其國際版還有原創角,變成池裡舊角更多,想抽到當期就像大海撈針,歪到不要不要的。
作者: Fish1977    時間: 2024-4-13 23:36

寶石複製品(破滅的幻獸)...4/12發完  最後一次2500.
活動到4/18!!!就是本週拉~
趕快換一換吧...
真是找人麻煩...誰還在玩迷宮遊戲啦!!!  玩死  玩家...誰還玩遊戲...  \./   ...

商店:
龍法師 -札心了(札拉斯)  兌換結束...
意志-火 水滴                  兌換結束...
換了一堆垃圾...好空虛...

作者: 青怡    時間: 2024-4-14 09:52
Fish1977 發表於 2024-4-13 23:36
寶石複製品(破滅的幻獸)...4/12發完  最後一次2500.
活動到4/18!!!就是本週拉~
趕快換一換吧...

也不知道該換什麼…
作者: Fish1977    時間: 2024-4-14 21:02
糞...都是糞....
荷包君...我的心被割了3刀阿~~~  QAQ...
3月 禮包  NT390.  -->   索菲  偽造包NT390.  *2
各單出  FF7  火MP暴力法師  傑尼龜(X).
FF7 新版 Zace...
退錢~~~我要退錢~~~   !_!   

作者: Y_cc    時間: 2024-4-15 09:16
我抽粉紅色的必出券,能夠連續出2個拿叉子的廚師角色,就知道有多坑了
作者: Buster    時間: 2024-4-16 20:51
青怡 發表於 2024-4-14 09:52
也不知道該換什麼…

可以換3張破滅10+1 , 1張通用NV10+1然後搭一個???水晶 , 剛好22500
然後去破滅banner刷臉
我得到了第一隻NV+ 索菲的老母....
或者換5NV卷 , 可以確保5顆紅石頭....

作者: 薩菲羅斯    時間: 2024-4-16 21:33
Buster 發表於 2024-4-16 20:51
可以換3張破滅10+1 , 1張通用NV10+1然後搭一個???水晶 , 剛好22500
我得到了第一隻N ...

不算虧最起碼有一隻黒菲
作者: wisdom007    時間: 2024-4-16 23:27
换了两张破灭10+1没有nv,下次还是直接自选吧
作者: 青怡    時間: 2024-4-17 00:43
Buster 發表於 2024-4-16 20:51
我得到了第一隻N ...

我換完…抽完…什麼都沒有…
作者: Fish1977    時間: 2024-4-17 06:27

砸了  EX捲...642-->457
抽了90分鐘...

一堆糞...  我的FFBE都是糞角   

歡迎光臨 青怡攻略:討論版 (https://bbs.yeeapps.com/) Powered by Discuz! X3.2