青怡攻略:討論版

標題: 泳蟲太醜了,強又如何? [打印本頁]

作者: Cody    時間: 2019-9-4 00:06
標題: 泳蟲太醜了,強又如何?
太醜的角,不想用。有人都有這心態嗎?
作者: dunkbay72    時間: 2019-9-4 09:41
當然會,但是還是要向實力低頭⋯ 我原本最愛的角色賽菲羅斯 攻防也吃門 約2850攻擊 275食人殺 但就是沒什麼好友放賽菲
作者: molittlemo    時間: 2019-9-4 09:46
當然會,但是還是要向實力低頭
有愛的話我會用雷大叔
作者: 我爱老克    時間: 2019-9-4 09:52
dunkbay72 發表於 2019-9-4 09:41
當然會,但是還是要向實力低頭⋯ 我原本最愛的角色賽菲羅斯 攻防也吃門 約2850攻擊 275食人殺 但就是沒什麼 ...

我之前也是挂赛菲,但是现在就一直换来换去。。。
作者: 我爱老克    時間: 2019-9-4 09:54
molittlemo 發表於 2019-9-4 09:46
當然會,但是還是要向實力低頭
有愛的話我會用雷大叔

我把老雷技能全觉醒,灌门全满。然后放在仓库
作者: molittlemo    時間: 2019-9-4 10:10
我爱老克 發表於 2019-9-4 09:54
我把老雷技能全觉醒,灌门全满。然后放在仓库

老雷覺醒了,
個人意見是, 比泳虫弱, 但比二鬥強
作者: dunkbay72    時間: 2019-9-4 10:24
官方為什麼不把賽菲也ec上修600%  太七最強生化兵員欸
作者: dunkbay72    時間: 2019-9-4 10:28
我爱老克 發表於 2019-9-4 09:52

我是不好意思放在同行 看大家都放二鬥兔妹泳蟲 自己也跟著放泳蟲 賽菲放倉庫了 唉唉。
作者: dunkbay72    時間: 2019-9-4 10:32
我爱老克 發表於 2019-9-4 09:52

賽菲真的只能放在競技場上了 唉
除非官方再進廠維修⋯
作者: 首席賭神    時間: 2019-9-4 10:43
泳蟲是目前最簡單好用又無腦的打手 比兔妹還無腦 很多人在用是正常的
作者: 我爱老克    時間: 2019-9-4 10:48
dunkbay72 發表於 2019-9-4 10:28
我是不好意思放在同行 看大家都放二鬥兔妹泳蟲 自己也跟著放泳蟲 賽菲放倉庫了 唉唉。 ...

哈哈哈,我现在挂光巴兹
作者: 首席賭神    時間: 2019-9-4 10:48
我好友裡超多人改掛泳蟲的 問了原因 大部分都是用起來比兔妹更簡單免暖機 然後傷害又比兔妹二鬥告
作者: 首席賭神    時間: 2019-9-4 10:49
我好友裡超多人改掛泳蟲的 問了原因 大部分都是用起來比兔妹更簡單免暖機 然後傷害又比兔妹二鬥高
作者: 我爱老克    時間: 2019-9-4 11:12
大家要跟随潮流。。。请挂CG巴兹。。。
哈哈哈。。。
作者: sugoichai    時間: 2019-9-4 11:17
首席賭神 發表於 2019-9-4 10:49
我好友裡超多人改掛泳蟲的 問了原因 大部分都是用起來比兔妹更簡單免暖機 然後傷害又比兔妹二鬥高 ...

可以用T技同時還有六倍EC,這種根本上的強度差異是別人追不上的......
長相其實......也還好XD

作者: jacko    時間: 2019-9-4 11:21
現在泳蟲火力這麼強了阿
作者: kcc12345    時間: 2019-9-4 11:27
jacko 發表於 2019-9-4 11:21
現在泳蟲火力這麼強了阿

蠻猛,兔妹已經跟不上,T技常駐普通技就上屬降屬100%倍率又高,技能組又都很實用,能一次預復自補hpmp自上物閃兩次,即使閃避撐到80%攻擊力也不會掉
作者: molittlemo    時間: 2019-9-4 12:07
kcc12345 發表於 2019-9-4 11:27
蠻猛,兔妹已經跟不上,T技常駐普通技就上屬降屬100%倍率又高,技能組又都很實用,能一次預復自補hpmp自 ...

看了彩大這樣說.
對一些同時有物魔輸出的.
打手如百閃, 上魔坦, 效果應該不錯.

之前總是在想, 用物坦或魔坦比較好
作者: kcc12345    時間: 2019-9-4 12:16
molittlemo 發表於 2019-9-4 12:07
看了彩大這樣說.
對一些同時有物魔輸出的.
打手如百閃, 上魔坦, 效果應該不錯.

弄到百閃是可以偶爾充當物坦,或放極限技挑釁
作者: 首席賭神    時間: 2019-9-4 12:18
kcc12345 發表於 2019-9-4 12:16

泳蟲裝2個花圈+海斗超信
就110%閃了
作者: molittlemo    時間: 2019-9-4 12:19
kcc12345 發表於 2019-9-4 12:16

隊伍中, 最軟弱通常是打手, 因為要衝最高值打出最大傷害.

如打手百閃, 出魔坦, 那隊伍其他人(白魔, Buff, Debuff等等)也可衝高物防HP, 什至也是百閃.
隊伍會穩健很多
作者: kcc12345    時間: 2019-9-4 12:23
首席賭神 發表於 2019-9-4 12:18
泳蟲裝2個花圈+海斗超信
就110%閃了

沒海斗超信目前是裝g3,不過他抗異常太弱要裝個緞帶之類,掉100多攻擊
作者: 首席賭神    時間: 2019-9-4 12:27
kcc12345 發表於 2019-9-4 12:23
沒海斗超信目前是裝g3,不過他抗異常太弱要裝個緞帶之類,掉100多攻擊

我異常都交給補師跟輔助

歡迎光臨 青怡攻略:討論版 (https://bbs.yeeapps.com/) Powered by Discuz! X3.2