青怡攻略:討論版

標題: 二鬥星師匠。。 [打印本頁]

作者: 书风荷载    時間: 2019-5-9 16:41
標題: 二鬥星師匠。。
自帶雙刀流200%武具攻擊提升。。G U M I是不是打算直接往3.0輸出那邊跑了吧 這還帶雙刀流使用技能時候自動提升技能傷害X6什麼鬼。這遊戲做壞了啊
作者: 蛤蟆哥    時間: 2019-5-9 16:52
参照兔妹,肯定会改的,增加100%最多了,有可能wiki错误编辑呢
作者: Jonesann    時間: 2019-5-9 16:55
如果是真的,GUMI在斷尾拼盈收了!
作者: kcc12345    時間: 2019-5-9 17:17
要抽時又魔改了,先放風向再正常發揮
作者: molittlemo    時間: 2019-5-9 17:22
師匠日版不是雙手持的最強嗎? (另有一拳超人)
國版魔改成雙刀流>?
作者: kyohei    時間: 2019-5-9 17:30
先放出200%讓大家討論
然後週五開抽前...修正~恢復正常值

作者: Kenwongff11    時間: 2019-5-9 17:31
應該會修改吧。現在若能這樣200%真双刀。二鬥星能輕易3000攻+而且ec x6。若不改那後來出的雷光 及巴持怎辦1
作者: Kenwongff11    時間: 2019-5-9 17:35
蛤蟆哥 發表於 2019-5-9 16:52
参照兔妹,肯定会改的,增加100%最多了,有可能wiki错误编辑呢

我也沒想到是200%cap, 最初也只估算是100%
而且好像有一技能能增加這個200%的cap? 我有沒有看錯?

話又說回來。二鬥星好像將來能自選?
作者: unlimited0118    時間: 2019-5-9 17:57
Kenwongff11 發表於 2019-5-9 17:35
我也沒想到是200%cap, 最初也只估算是100%
而且好像有一技能能增加這個200%的cap? 我有沒有看錯?

K大,兔蛋雙姝已經吸乾我了   XD
如果這波沒nerf,我會直接自選二鬥上七星。
不知道這想法可否
作者: 蛤蟆哥    時間: 2019-5-9 18:00
unlimited0118 發表於 2019-5-9 17:57
不知道這想法可否 ...

放心,一定会nerf的
作者: 衝浪企鵝    時間: 2019-5-9 18:00
應該是遊戲設計的時候,已經把覺醒後的形態設計完了

所以要等兵員覺醒才是完全體,現在剛上就先nerf到目前的環境

所以不意外,上的時候一定會改弱

作者: Kenwongff11    時間: 2019-5-9 18:22
unlimited0118 發表於 2019-5-9 17:57
不知道這想法可否 ...

最好不要, 我是認為是會NERF的
就算不NERF, 我也還是投雷吉娜一票的
因為二鬥星始終還是有長時間集氣暖機才能打極極極這問題, 一死便要從新再暖

4鬥星X2+雷吉娜, 也足夠打聖靈殿的
作者: easy20929    時間: 2019-5-9 18:49
一定又像上次一樣,官方故意在開抽前一刻改%數,知道人家會解包想蹭熱度(   ・`д・´)
作者: alexendra    時間: 2019-5-9 19:50
以兔妹沒出場就被砍兩刀的血淋淋案例...肯定是會被NERF的
作者: 戰之夢    時間: 2019-5-9 20:07
molittlemo 發表於 2019-5-9 17:22
師匠日版不是雙手持的最強嗎? (另有一拳超人)
國版魔改成雙刀流>?

兩個師匠不一樣,雙刀流的是傑諾,不是阿克斯特
他們兩個是同一個ˊ人不同身分,其實他還有一個身分,名符其實的三位一體

作者: cookie    時間: 2019-5-9 22:32
其實就算實際上線沒改弱,從技能倍率看來二鬥星也不見得贏兔妹太吧?何況兔妹血多又有更好的異常抗性與對機械、岩石種族殺,配裝需求也較低
作者: JimmyL    時間: 2019-5-9 22:37
自帶雙刀流cap但技能倍率過低,需要5回合準備+疊傷害倍率然後第六回合爆發,中間死了倍率重來而且死後因為一招CD技是10回合而且給技能倍率1倍+250%自身buff就消失,
作者: JimmyL    時間: 2019-5-9 22:45
整體而言如果全程不死,第6,11,16依此類推爆發,純論平均輸出約高出兔妹6%(無超信最佳配裝下),死了的話還沒人計算會差的多少
作者: cookie    時間: 2019-5-9 23:08
還帶雙刀流使用技能時候自動提升技能傷害X6什麼鬼<--這句樓主你誤會了,那是指原本chsin上限是400%增加到600%
作者: cookie    時間: 2019-5-9 23:15
cookie 發表於 2019-5-9 23:08
還帶雙刀流使用技能時候自動提升技能傷害X6什麼鬼<--這句樓主你誤會了,那是指原本chsin上限是400%增加到6 ...

打錯是chain才對XD, 總之明天可以先觀望一下,不用急著馬上把資源都丟下去,尤其已經有兔妹的

作者: 青怡    時間: 2019-5-9 23:32
cookie 發表於 2019-5-9 22:32
其實就算實際上線沒改弱,從技能倍率看來二鬥星也不見得贏兔妹太吧?何況兔妹血多又有更好的異常抗性與對機 ...

說不定二鬥星血也不少...

作者: cookie    時間: 2019-5-10 00:07
青怡 發表於 2019-5-9 23:32
說不定二鬥星血也不少...

以現有資料來看
兔妹自帶 +100%HP 80%DEF 30%SPR 麻痺、石化、停止、魅惑抗性 30%物理閃躲、吸收雷屬傷害 種族殺:機械、岩石50%
二鬥自帶 + 50%HP 50%DEF 20%SPR 盲目、麻痺、石化抗性 種族殺:75%對人形(需有超信武器)
作者: 7277212    時間: 2019-5-10 00:21
二鬥星有W技或T技嗎??
又二鬥星技能倍率又是多少
二鬥星自已雙刀流200%??

若確定這些的話,馬上就能得出整体評價了
作者: ifeng    時間: 2019-5-10 00:21
若傑諾現有技能加被動沒被修改的話 真的是打臉了一堆抽兔妹的玩家!其實早抽早享受  兔妹也是很強大 但沒有最強只有更強
作者: 7277212    時間: 2019-5-10 00:34
ifeng 發表於 2019-5-10 00:21
若傑諾現有技能加被動沒被修改的話 真的是打臉了一堆抽兔妹的玩家!其實早抽早享受  兔妹也是很強大 但沒有 ...

若傑諾現有技能加被動沒被修改的話...實際攻擊力就勝過兔妹嗎???這個我不知道??,

但我知道雙手武器有30%的加成 若二鬥星技能攻擊力跟阿斯克特一樣高的話,這勝負可能還難料 持續攻擊力說到打臉兔妹,應該還不至於
若傑諾現有技能加被動沒被修改的話...是不是一樣要數回合的熱身才能發揮到最強攻擊??如果很難使用,也很大會影響評價

但聽說二鬥星有降四圍的招式,這點遠勝兔妹,若能在持續攻擊力上與兔妹相當,整体價值自然就勝過兔妹了

作者: 7277212    時間: 2019-5-10 00:48

持續的技能倍率我連阿斯克特都不會算了,更別說二鬥星了

但我知道一個簡單的方法,就是兔妹平均((技能攻擊力)),可以是平均每回合有5000%左右的技能攻擊力

而5000%連段只有4倍,也就是說是20000%

也就是說,二鬥星包括熱身回合要有平均每回合達3333%的((技能攻擊力)),6倍之後才能達20000%與妹持平

而有人會說二鬥星的((角色攻擊力))會比兔妹高些,很容易上3000攻,但兔妹能使用雙手武器擁有額外30%加成,足以底消甚至有過之,必境兔妹角色本身攻擊力本就高

如果技能倍率一出來,會計算二鬥星技能持續攻擊倍率的大神們便可以算出來兩者相差多少了

假設兩者攻擊力能相當
兔妹勝出的是技能使用方法簡單(這是很大優勢)+本身抗時停妹惑回血的鬥技場第一把交倚+裝備門砍較低...三優勢

如果2鬥星降四圍的技能能達70%以上的話
那二鬥星勝出的則是可以降四圍(這也是很大優勢)

就本人猜測,二鬥星持續攻擊力應該頂多與兔妹相當,要遠勝打臉不太可能

要知道能降四圍70%以上的技能在網站評價上會有((很大優勢))...加分加很大
至於二鬥星技能好用不好用,則是玩家使用個人習慣,但能肯定是多數會不習慣....(不太會用則無法全能發揮是肯定的)另外就是熱身時間過長,死掉等於重來....這點也必需考量

至於((技能使用不易))與((能降四圍))的兩者各優勢.....就讓大家來評判了

作者: 7277212    時間: 2019-5-10 01:24

簡單的說

二鬥星對於很會使用的玩家,是超強角,對不太會使用的玩家,會在攻擊力上難以發揮

但他如果他能降四圍技能70%的話,那二鬥星已((不算純攻擊角色))了

若拿兔妹跟阿斯克特比.....我個人直接做出評價....阿斯克特在全數考量之下,整体上不如兔妹

但講到二鬥星
角色的評價只能說沒有一定....
有人認為難用,我就不想用,對我來說就是廢角
有人認為我會用,而且能用發揮得很好,用他最強

其實簡單來講大概就是你想選
....不太好用的((全能角色)).............或者是技能好用裝備又好配的((純攻角色))吧

作者: JimmyL    時間: 2019-5-10 04:07
希望降四圍的不用想了,目前解包二鬥只有一招“被動”是被物攻魔攻傷害到有35%機率(也太低)對敵全體降防精65%(不夠高),技能跟師匠一樣需要固定Rotation才有最高輸出,Reddit論壇已經有人把每回合輸出比較算出來了. 能從頭活到尾大概就是平均每回合多6%輸出的狀況,而且中間一死得等10回合CD技那招重新可用才能又暖機跑輸出流程. 跟兔妹比犧牲HP+種殺+內建物閃+被動避免一次死亡+死後重生能重回戰場效率(集滿極限放完,就重新進入輸出流程)換提升6%傷害,看你覺得划不划算,我是覺得差多了啦. 說真的技能倍率不buff他的輸出在實戰很有可能不如兔妹的,以重複兩隻角色EC來說,要是一隻二鬥死了另一隻卻還活著,那兩隻的疊倍率馬上大亂,達不到最大輸出. 而兩隻兔妹,爬起來極限技滿了一起放下去,繼續T技EC輸出.  我覺得要玩二鬥的隊伍需要完整到整隊要有能耐好好照顧他,要讓他連趴一次都不行(重生倍率就要重新疊喔!),他才有能耐做出比兔妹多那麼一些些的輸出,喜歡玩步步為營照顧輸出,體會一步錯就爆炸的刺激感+喜歡複雜機制要ABCD做完,然後一口氣打出大傷害的,應該會喜歡二鬥. 至於我還是覺得雙兔妹LB->T技->LB->T技爽玩比較適合我
作者: 7277212    時間: 2019-5-10 04:43
JimmyL 發表於 2019-5-10 04:07
希望降四圍的不用想了,目前解包二鬥只有一招“被動”是被物攻魔攻傷害到有35%機率(也太低)對敵全體降防 ...

你說的這句.....能從頭活到尾大概就是平均每回合多6%輸出的狀況

聽到這我就笑了,試問有誰能做得到,如果做錯一步,原本勝過兔妹的6%要降机十趴呢??(懶趴?)
我敢保證100個也不見得有一個玩家做得到...另裝備需求問題呢???是否又需要很難取得的變態裝備才能勝兔妹6%?....看到這我就笑了
還有這種技能疊加角色根本無法控血,因為你每回合都要集集集不停的攻擊,何來控血,遇到不能打的時候你能不打嗎??
還有你必需兩隻相同角色才能搭配
其中一隻死了整体技能順序打亂掉,兩隻可能都廢了
更何況這所謂的二鬥星勝兔妹6%有沒有算錯呢???
我記得剛開始討論阿斯克特時,就有網友計算說阿斯克特持續攻擊力超過兔妹,但我根本不用算也知道不可能...
所以這2鬥星的六%我也只是先看看就好....

重點來了

有机趴的玩家的裝備適用此角...(超信?還是限定角信賴??)等研究了才知道,至少兔妹裝備好搭
有机趴的玩家的技能控制能力與角色搭配能適用此角
照此算下來又有((机趴))玩家能抽此角??
懶趴??

簡單講缺點太多

假設如果只有千分之1大神能用,請大家不要推建此角(會害到別人),但若真好用我也沒議見
有時所謂的強推角色不是自爽就好,而是要為全体網友的建議的良心話

不要抽了以後,或讓費了自選卷抽之後......結果實際使用起來只能發揮一半攻擊力,然後使用起來很不爽
又需做筆記來玩嗎??這不很好笑,還是每個回合要想5分鍾10分鍾後才算出我要放什麼技能呢??

一步走錯了...靠...T技能沒得放了
一步走錯了...靠...附加屬性沒了
一步走錯了...靠...疊加的攻擊力沒了
一步走錯了...靠...技能按錯,連段失敗
一步走錯了...靠...死掉一隻...全沒了
一步走錯了...靠...BOSS發狂了...
一步走錯了...靠...俊哈了,自選卷也沒了
一步走錯了...靠...錢包空了
一步走錯了...靠...可以罵髒話了
你媽的玩個遊戲有必要玩得那麼不爽嗎??(我先罵著來)

作者: 7277212    時間: 2019-5-10 04:58
給大家一個筆記,做錯一步,會差很大哦
還有,我給的筆記不見得是最好的順序哦

一放 3技能 6技能 8技能
二放 4技能 5技能 7技能
三放 1技能 6技能 5技能
四放 技能技能技能
五放 技能技能技能
6 7 7 8 9 10..18..別放錯,也別予復,更別死...誰跟你打到十机回合阿

阿這不是很腦殘嗎??
作者: 7277212    時間: 2019-5-10 05:00
希望降四圍的不用想了,目前解包二鬥只有一招“被動”是(也太低)對敵全體降防 ...

JimmyL

雖然最近也有不少中聽的話
你講的話,我覺得最中聽....欣賞你

可居然是.....註冊會員

但這個.......被物攻魔攻傷害到有35%機率,對敵全體降防精65%(不夠高)

其實個人覺得還算是強招了,65雖不到最頂,但也只差一點點而以,而通常一定是兩隻二鬥星一起上場因此有可能會常常觸發...也算是很加分的招式了, 只是第一回合無法施放
說到兔妹與二鬥兩者真實強度的評價,個人認為差不多

但說到二鬥需要疊加威力等招式太難用,這點我非常反感.....
不過說真的,國際版可能真的馬上又出了這隻二刀流要來打臉日版一堆強角了.....暈.....
但這只是角色打臉,實際使用上.....

作者: AlexT224    時間: 2019-5-10 08:25
真雙刀就算打臉兔妹,裝備也要跟得上,除非連體質都打臉兔妹,平民裝就能上天堂

無課非洲人的我還是抱緊大腿比較重要
作者: 7277212    時間: 2019-5-10 08:59
AlexT224 發表於 2019-5-10 08:25
真雙刀就算打臉兔妹,裝備也要跟得上,除非連體質都打臉兔妹,平民裝就能上天堂

無課非洲人的我還是抱緊大 ...

如果閣下是無課平民,在下就更要給你建議了,因為在下就是為了多數玩家而冒頭的

至少我不會因個人喜好(有愛)而去評斷角色,我個人也非日版玩家,完全是以角色整体強度去評價與建議的
更何況兔妹是女性角色本就討喜

講到2鬥能6%打臉兔妹,我還是要說實際上場的話....你使不出來的...給你最頂裝你可能也做不到,包括我也做不到,很少人做得到.........所以這懶趴在我看來這只是空談......
何況6%也不叫打臉,至於對方所謂的懶趴算的對不對也還未知

至於你講的平民裝就能上天堂,這就是要想跟你推的角色了......

當然就是兔妹了

若是無課非州人,但....非州也有自選卷阿....兔妹確實是不需要超信就能讓你上天堂了

加上她又是目前所謂鬥技場第一把交椅,因為她.....擁有抗妹惑時停又自動加血,血隨便破17000,有W技與全体好連段技能,只要拿雙手武器,兩隻可無敵鬥技場

你沒聽錯哦.........真的你只要上場兩隻兔妹,另三隻角隨便你配都可以(只要別配魔法攻擊角色就好),基本上在鬥技場上就很難死了

而兔妹使用方法相對簡單,大腿好找,不用任何超信,攻也輕易破2600左右甚至更高
技能與極限的兩種連段都很容易用單手達成
也不怕死,死掉很快能重回最強狀態持續猛攻

只要你有一隻七星,找大腿搭配你馬上變歐州人...因為你馬上擁有秒王攻擊力

目前強大攻擊手,就兔妹 阿斯克特 二鬥星三隻

單論角色強度,兔妹與二鬥星持平,阿斯克特排第三但角色強度,與實際使用是不同的

自選卷珍貴,若要現在使用的話
我首推兔妹

其他兩隻雖然角色本身強大,但卻有最重要的.....所謂的.......使不使得出來的問題.......
聽我的建議不會有錯的,兔妹沒那麼容易被逃汰...還很久

作者: ken0981    時間: 2019-5-10 09:34

最近兔妹+大腿兔妹只用神雷切,直接秒殺阿修羅的六兄弟姊妺+夫人公館的鳥和溫蒂尼簡簡單單收工(兔妹我覺得是值得)

我不想被手殘腳殘的和二鬥星(其實是同一個人)再搞到[券盡石亡]

作者: Yawl    時間: 2019-5-10 09:42

Reddit有人po出傑諾跟兔女的傷害試算(以目前解包數據),因為他是累算的,我拆開來看的話,10回合為一輪,傑諾在第6回合跟第10回合,會有爆發性傷害,不管是每回合均傷還是爆發性傷害,都贏兔妹,均傷約為贏30%,爆發傷害約贏47%,傑諾hp比兔妹少,防精數據則很接近,跟日版資料比(他用說明的,沒實際試算),大約是cg巴茲的水準,贏過淚光(又一個還沒出就被打臉的角色),以下是文章連結,大家可以參考(***還沒實際開放前,所有數據均未確定***)。https://www.reddit.com/r/FFBraveExvius/comments/bmnu83/quick_and_dirty_zeno_esther_comparisons/
作者: ifeng    時間: 2019-5-10 09:50
我來貼一下目前傑諾的技能主要有哪些吧, 讓一些想抽或不想抽的人都可以有比較多的資訊.
參考資料來源於WIKI,
傑諾, 能拿短刀,劍,大劍, 刀. 基本上可自上火屬 和附火屬100, W技, 暖機T技, 主要技能如下

1.回復攻擊單體並MP100, 並增加絶明鏡系列技能傷25% 5回合(絶明鏡系)
2.攻擊單體並降火屬100, 5回合(絶明鏡系), 另有一招降全體火屬75%
3.攻擊7+1(全體+單體)並自附火屬5回合(絶明鏡系)
4.攻擊全體並回HP3000和MP100, 並增加絶明鏡系列技能傷25% 5回合(絶明鏡系)
5.攻擊單體並buff200% 5回合(絶明鏡系)
6.攻擊 這招是絶明鏡7+1 全體+單體攻擊, 無視防50%, 50攻擊全體+600攻擊單體
7. 攻擊全體 400, 增加100/次, 最大600 (日輪系)
8. 攻擊單體 400, 無視50%防並增加LB格2格(雷電衝擊系)
9. 攻擊7+1, 單體+全體, 單體100, 無視50%, 全體400, 增傷150/次, 最大1000

CD技
1.10回合CD技, 第1回可用, Buff250%, 增加絶明鏡系100, 10回合
2. 4回合CD技, 第4回合可用, 真明鏡, 單體攻擊7+1, 150, 無視50%防, 500, 無視50%防. 並增傷絻明鏡技能150, 4回合. 可使用T技

主被動技能
1.自己有雙刀流
2.拿刀+110%攻, 主動攻+40%共150%
3.雙刀流+100攻裝備, 若拿自己信賴再+100%攻裝備, 並提高技能疊傷到600%
4.每回合自動buff 200%

7星LB技(36格)
1490全體傷, 無視50%防, 並增傷300絶明鏡系列, 4回合.

基本看, 看完後. 只能說. 之前的都白抽了. 也許他會在今天開抽前修改. 但誰知道呢~也許不會..為什麼呢. 我說明一下
因為傑諾雖然有W技和T技. 但T技只能配合CD技在第4回後, 也就是第5回合才能用. 第5.6.7回合才有3下. 第8回合再CD技暖機, 接著3回合T技, 基本上傑諾強在第5回合開始.
那來看前面1~3回合能放最大是多少, 先不談降屬和附屬. 因為有玩家的角色可支援降和附屬
第一回合: CD技buff250, 絶明鏡增傷100, 攻擊(9), 500*6=3000
第二回合:W技, 攻擊(9), 650*6+800*6=8700
第三回合:W技, 攻擊(9), 950*6+1100*6=12300, 但若這回合LB滿, 先放LB. 因為可以增傷300給絶明鏡系
第四回合: CD技.增傷150, 這招CD技應該支援W技, 故可放一個增傷25或再一個1250*6=7500
第五回合:T技 7500+7500+7500=22500

以上不談LB增傷, 基本上再加LB疊更高, 我就不計算了, 第5回合才是傑諾的開始回合. 他不能死. 死了就要重來. 好不好用呢~見人見智. 但我是認為傑諾不會被修正. 因為他有T技暖機障礙.
但未來性呢, 我倒是很好看他. 因為只要暖機T機能有技能覺醒和後面的CG雷光信賴等等. 他的破壞力還可再上一層.
個人徧好. 有特色的角. 傑諾我愛.~

作者: AlexT224    時間: 2019-5-10 10:12
說到雙刀流,沒被閹割的索拉跟傑諾哪個比較強阿,是不是應該把索拉改回來

索拉都快被歷史洪流所遺忘了
作者: 7277212    時間: 2019-5-10 10:30

傑諾在第6回合跟第10回合爆發,那請問下一次爆發在第机回合??

同樣打十回合,但兔妹第十回合放的不是極限,明顯是對二鬥有利的回合數.....且也不見裝備.....設定等等,我想這種比較看看就好了

如果二鬥下次爆發在14回合的話,請將回合數設定在12回合,因為第12回合兔妹也不是施放極限的回合
這樣才最公平.....必需取中間值
此外設定有沒有問題,這並不得而知

另外他除了算二鬥和兔妹,也有算阿斯克特的
結果
二鬥95XXX...(測試10回合)
兔妹73XXX...(測試10回合)
克特43XXX...(測試12回合)
明顯這三項測試的回合數中,只有對兔妹是不利的

若測試回合數都選在爆發回合與爆發回合中間的話....我想測試出的平均數據會有很大變化....肯定的是阿斯克特攻擊力將會更低甚至比之兔妹一半不到
而兔妹與二鬥攻擊力會拉近...但最大攻擊力還是二鬥勝30%

這才跟我個人的之前簡易算法算得差不多

紫檀
此角也有測試...39XXX(12回合)...只差阿斯搭特一點點

而先前有玩家說有算出阿斯克特稍勝兔妹的,後來又有人算二鬥6%勝兔妹的,現在又看到阿斯搭特遠不如兔妹與二鬥的算法
也有人說二鬥是在第6與第11回合爆發的....明顯與此次測式不符....

所以......我還是覺得.....看看就好

最後
不過個人覺得還是參考一下就好,必境設定的裝備....技能,等等很多都是看不到的.....而我則是...笑笑的
關於此種測試,有些事....你知我知,不必明講

作者: Wai5567    時間: 2019-5-10 10:33
要等將來的信賴強化的角色,不如將來直接用新角色吧?希望這隻可以強一點,之後cg雷光被大buff......
作者: ifeng    時間: 2019-5-10 10:42
AlexT224 發表於 2019-5-10 10:12
說到雙刀流,沒被閹割的索拉跟傑諾哪個比較強阿,是不是應該把索拉改回來

索拉都快被歷史洪流所遺忘了 ...

二刀流開放後. 索拉技覺也應該近了.
索拉在日版很強. 但就技覺. 應該還是沒有傑諾強大. 傑諾是走回合疊傷輸出型的攻手. 索拉是T技, 絶明鏡一直放就好. 穩定輸出的攻手.
話說回來, 也許這次塞菲羅斯. 技覺也許會塞個二刀流加成及提高二刀流疊傷給他.
作者: 7277212    時間: 2019-5-10 10:53
有件事能肯定,無論現在出的雙刀二鬥如何強大(無論真雙刀流是加100%還是200%),無論如何打臉日版角色,國際版以後出的CG雷光等等,肯定會比日版強...........這件事是肯定的

國際版走的路線很早以前就在追趕日版了.....只是可能比較不容易發現而以

大家不必怕以後的角色比現在還弱...至於角色能撐多久.....要問....變態國際版,他不是從牌不底出牌,也不是沒有底牌,而是每張都是底牌
隨時可以發絕招
作者: Yawl    時間: 2019-5-10 10:55
7277212 發表於 2019-5-10 10:30
傑諾在第6回合跟第10回合爆發,那請問下一次爆發在第机回合??

同樣打十回合,但兔妹第十回合放的不是極限 ...

其實他的文章最上面,就有兔妹跟傑諾的裝備連結了
那篇文章下面是有人回說,計算上有錯誤,不過不管怎麼修正,傑諾比兔妹傷害強的結論都是不變的(前提是沒被nerf的話)

我的原意只是想讓各位在抽角時有個參考,有個數字的依據,比嘴巴說說要有根據些,信不信在個人

作者: 青怡    時間: 2019-5-10 11:07
7277212 發表於 2019-5-10 04:43
你說的這句.....能從頭活到尾大概就是平均每回合多6%輸出的狀況

聽到這我就笑了,試問有誰能做得到,如果 ...

不知道你罵的是誰XD

但你好像誤解了你回覆的貼文的意思~
他的說明,並不見得說二鬥星很強~
相反地,他是覺得二鬥星很難用。

尤其是最後一句…
喜歡複雜機制要ABCD做完,然後一口氣打出大傷害的,應該會喜歡二鬥.
至於我還是覺得雙兔妹LB->T技->LB->T技爽玩比較適合我
作者: 7277212    時間: 2019-5-10 11:20

有,看到裝備了,兔妹拿攻150獅子,另武器只加了20攻...要不要提高一點

另外好像沒看到他們有裝備第四個能力,兩方階有一個能力是不是都空著....

但二鬥卻已經在上限400%
而兔妹卻未達上限....好像只有310%....
兔妹媽B本身就有230%了,怎麼會只能弄到310%

你幫我確認一下,是不是他故意讓很大,還是我眼睛看錯了....???

如果是真的讓很大的話,看要不要試著讓兔妹達到380%...會比較合理??

然後如果再試著把回合數改成12回合的話.....

作者: WattPuppy    時間: 2019-5-10 11:21

有人就是喜歡挑戰最高傷害 你管別人會不會難用
真是搞不懂 吵什麼吵
作者: 7277212    時間: 2019-5-10 11:30
WattPuppy 發表於 2019-5-10 11:21
有人就是喜歡挑戰最高傷害 你管別人會不會難用
真是搞不懂 吵什麼吵

最高傷害兔妹不如二鬥是肯定的,我本就沒意見....反而非常同意

再說講到最高傷害的爽度的話,兔妹與二鬥也都排不上邊....差2B還差得遠

而我強烈建議好不好用,我是建議一些想抽角的人予以抽角選擇而以....

經過這次測試,你不覺得如果有人抽了阿斯克特,而棄兔妹的話,那些玩家會很不滑算嗎???

在此前可是一堆人叫人家抽師匠,這測試出來師匠先不說好不好用,連攻擊力可能都只有其他二者的一半甚至不到....我倒是出來提醒一下玩家們,應該沒什麼問題吧

也只是這個意思而以
作者: Yawl    時間: 2019-5-10 11:31
7277212 發表於 2019-5-10 11:20
有,看到裝備了,兔妹拿攻150獅子,另武器只加了20攻...要不要提高一點

另外好像沒看到他們有裝備第四個能 ...

因為他沒特別解釋裝備問題(我記得沒看到啦…只是我看的很快,也許沒注意),下面部分只是我的猜想,跟那篇文章原意可能不同,先說明

他不是要算最強傷害,而是在差不多的攻擊力下比較兩者傷害,所以刻印把攻擊拉到差不多的位置
By the way
其實…我也是喜歡簡單用法,所以傑諾再強,我也不會抽(師匠我為了信賴,還是會拼拼看),只是有人喜歡追求強者,剛好有人算,也許有人有興趣,參考看看啦

作者: 7277212    時間: 2019-5-10 11:34
青怡 發表於 2019-5-10 11:07
不知道你罵的是誰XD

青大

聽到這我就笑了,此句話並非我在笑他,你可能也誤會我的意思了

反倒說此人的意見我是非常認同的
作者: Kenwongff11    時間: 2019-5-10 11:48
希望降四圍的不用想了,目前解包二鬥只有一招“被動”是被物攻魔攻傷害到有35%機率(也太低)對敵全體降防 ...

https://www.reddit.com/r/FFBrave ... esther_comparisons/

OH, 原來上面有人POST了

作者: 7277212    時間: 2019-5-10 11:49
Yawl 發表於 2019-5-10 11:31
因為他沒特別解釋裝備問題(我記得沒看到啦…只是我看的很快,也許沒注意),下面部分只是我的猜想,跟那篇 ...

你要是對他有愛我自然不反對你抽拉

只是我要提醒大家若沒特殊有愛考量的話,我建議選好用又強力的角色而以,因為我知道很多玩家會在最近把那存了很久的自選卷給用了,所以冒出頭來提醒而以

其實不是我懷疑這個測試的程式有問題,而是我雖然不會用那個測試來玩,也不會精密的算式方式

但我一直以來都用我自已的一套簡易算法,此算法與你提出的測式落差不小,我才會開始懷疑,而進一步求正

而你說的測試在設定方面確實有問題
我確實沒看到第四個能力有裝備....若有的話至少兔妹還能用個大劍奧義+50%
另武器攻擊力也只洗20%,對兔妹是不利的....

所以該測試裡面,兔妹確實讓很大,因為她本身就有230%攻,但裝備完後卻只有310%攻擊力一讓便讓了80%左右
另外在回合數上也該改一改以示公正

若裝備上與回合數都改成公平的測試方式的話,我估應與兔妹持續攻擊力應該與二鬥差不多,而最大攻擊力則是二鬥稍勝

這才與我之前的簡易算法相符......至於好不好使用我就不再講了

作者: 7277212    時間: 2019-5-10 11:54

大家想一想,如果今天我建議你別抽兔妹,而去抽別的攻擊打手角色

然後俊哈了,連自選卷也用了,然後實際情況卻是兔妹的攻擊力勝過那隻角色一倍.....那你會不會罵髒話

如果是相差不大的角色,要抽也隨便都好,但相差要倍數翻的角色,可不能隨便選弱的去抽....更別說實用度相差天跟地了
不過想一想,那6%反而比較接近自已的計算,至於30%的就算了,明顯讓很大

總之,阿斯克特別除有愛之外,請別抽他...跟兔妹各方面都沒得比....懶叫比雞腿(台語)

至於二鬥星,與兔妹持續攻擊力差不多,而二鬥的最大攻擊力稍勝兔妹,而實用性則不再多講...

大家若目前面要使用自選卷的話,請參考一下...別後悔了

作者: Buster    時間: 2019-5-10 12:14

一種遊戲百種人 , 人人都用同一隻角色做一樣的事 , 不無聊嗎?
角色很好很強大 , 打完那些數字傷害就剩空虛
反正之後一出新角又會 XXX 傷害多少E , 然後這些被吹捧的舊角就進冰庫了

自選也好 , 有愛也好 , 收集也好 , 大爆課也好 , 跟隨大隊也好 . 玩遊戲的是自己
一切隨緣 . 最重要的是信賴(最近在玩朋友的超級新手無課帳 , 很有感XD)
全身帶刺 , 不累嗎?

歪不到就繼續老招聖光/明鏡磨磨磨
作者: Kenwongff11    時間: 2019-5-10 12:14

上面REDDIT 裏的文章中有算出了傷害差
只有6%應該是算錯了, 而是平均大約30%差, 裝備方面也是用到二者差不太多的情況下算的

其實有玩日版的應會清楚點, 真双刀流200%和 真襾手持的300%的分別頗大的, (3000攻的達成難度問題)

而說二鬥星的弱點是死了便要再集氣這點就真的說對了,

但就算不說平均傷, 只要能不死 及 跟 ROTATION打, 二者的一回合最大傷害比, 兔妹差非常多
那用來破血線 或 1擊 KO BOSS 去規避BOSS的強招 這方面的作用性 兔妹比二鬥星弱也是頗明顯的

要不要抽來和兔妹比, 重點其實已經不是傷害高低問題, 而是你懂不懂打ROTATION 及 你能不能保他不死

將來的BOSS 很多是會玩無視 100%吸怪的即死技 或無視坦護的全体技的, 打手很易死
這方面也同樣 是 師匠被人取代的最大原因, 因為難用 便不抽, 這方面我就有點反對了, 但因為易死而很難打出高傷害, 我就讚同這點

當然重點還是, 他會不會被NERF 及 NERF 後會變怎樣 XDD

作者: 7277212    時間: 2019-5-10 12:43
Yawl 發表於 2019-5-10 10:55
其實他的文章最上面,就有兔妹跟傑諾的裝備連結了
那篇文章下面是有人回說,計算上有錯誤,不過不管怎麼修 ...

Y大

其實你舉的那個測試,我看他机乎都是陽春裝備

也就是說,他的裝備方式兩隻角色多是非超級信賴

至於為什麼要兔妹讓80%攻擊力,這點我則是不清楚了
想必他有自已的用意的

但他的測試其實也可以拿來參考的

在他的測試中二鬥持續攻擊力與最大攻擊力兩者階勝兔妹30%

但在回合數上與裝備上對於兔妹不公平,甚至可以說讓很大
若是將方法稍為改一下,其實也不難推測出兔妹能在平均攻擊力上與二鬥相當
而最大攻擊力兔妹可能只稍遜二鬥一點,絕對沒有30%的差距....可以說兩者差不多....也就是可以說,兩者是((((同等級的攻擊力))))也沒必要去討論那個10%5%懶趴的...
...不過說穿了即使是30%也沒多少 ....至少不是那種倍數翻的....笑

不過這個結論,是以陽春裝備為前提下所做的測試...
至於頂裝所做的測試又是如何,則又是未知數了....不過也挑起來我的好奇心
而二鬥目前頂裝的攻擊力又能達到多少....這我更好奇了
目前國際版兔妹已經能達3100攻已經多數為人知了.....甚至我記憶好像有網友PO出3200攻的不知是否是我記錯

而日版裝備也能使二刀流上3100攻應該也是肯定的

只是不知目前國際版二鬥也能上3100攻的話,我想光是看到就很爽.....(有爽度)...不失為一個優點...看了就爽

到底能不能還得大神來回答了

作者: Yawl    時間: 2019-5-10 13:52
7277212 發表於 2019-5-10 12:43
Y大

其實你舉的那個測試,我看他机乎都是陽春裝備

我在拆傷害時,還沒有很注意,聽你這樣說,記得在比較兔女跟師匠時,兔妹試算印象都有15e以上(爆發),這文章的確偏低了

另外,我印象國際版真雙刀上限好像是100%,這樣傑諾不會卡上限嗎(還是我記錯了?)
作者: 青怡    時間: 2019-5-10 14:18
新增角色資料(評價未更新) - 二鬥星傑諾

https://ffbe.yeeapps.com/10/news_detail.php?id=1330

#FFBE
作者: 7277212    時間: 2019-5-10 14:22
Yawl 發表於 2019-5-10 13:52
我在拆傷害時,還沒有很注意,聽你這樣說,記得在比較兔女跟師匠時,兔妹試算印象都有15e以上(爆發),這 ...

偏低這就先不談了,反正現在明眼人都看得出了

而傑諾應該不會卡吧,因為聽說上限也要改200%

他好像自帶100裝信賴再+100吧,然後國際版也改200%的話那就剛好了,也不需要再配真雙刀裝備了只需要努力撐武具攻擊力和能力加%數即可

只是傑諾以現在裝備他的攻擊力到底能撐到多少,我對此也是很感興趣的了

而兔妹記得他用超級神裝的話,可以在加裝獅子的情況下還能破3250左右的攻擊

我記得我有看過有人PO照...只是忘了出處在那裡了只知道他那把克勞180攻的大劍本身好像洗出很猛的攻擊力出來,至少是有破40多%
然後有用自身信賴,和1克1冰
印像中好像還有一個是+30%攻和30%極限的那個叫什麼來著的新出的能力
對了,好像還有A2的超信
衣服穿什我忘了,但猜測應該是兔女自身超信吧...或烈報的信賴吧

至於傑諾以國際版現有裝備能到多少我就不知道了...但照理說自身就有200%真雙刀流,攻擊力應該很容易上3000的吧.....待見分曉

作者: JimmyL    時間: 2019-5-10 14:55
昨天貼6%的作者,今天修正數據了
作者: JimmyL    時間: 2019-5-10 14:56
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1cPQPPjOVZ1dQqLHX6nICOtMmI1bnlDnei9kDU4xaww0/htmlview#gid=2025835183
作者: JimmyL    時間: 2019-5-10 15:07
看來均傷高30%是沒錯的,就條件限制嚴格了不少,暖機回合略長+死了要重新站穩回復輸出慢,高風險高報酬的角色,輸出已遠超CG雷光逼近CG巴茲(前提是國際版不強化這兩隻的話),兔妹出來時還有Reddit評論大佬Memelord出來建議nerf(結果真的被nerf),隔沒兩週出這隻跟未被nerf前的兔妹差不多傷害的,他又不出來講話了,不知道基準在哪裡(嘆),總之看起來,若是覺得想玩真雙刀流,又不想花很多資源抽真雙刀流信賴的(內建200%所以CG雷光、CG巴茲都可跳過),這隻可以入手,但風險是Gumi國際版buff CG雷光或CG巴茲,跟是雙虹池有師匠這個雷(真令人不敢相信,在自己的抽池變雷...),大家自行選擇吧!
作者: Mortar    時間: 2019-5-10 15:11
Memelord不止一次說自己是Akstar worshiper,二鬥被強化成這樣他當然不出來說話了,開心都來不及了
作者: 7277212    時間: 2019-5-10 15:18
JimmyL 發表於 2019-5-10 14:56
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1cPQPPjOVZ1dQqLHX6nICOtMmI1bnlDnei9kDU4xaww0/htmlview#gid=202 ...

修正什麼我倒是看不太出來耶....煩請解說一下好嗎??

兔妹的裝備還是有一個能力空著阿,攻擊力是310%(離400%還有一定差距)....310%和之前是一模一樣阿,同樣讓很大
而回合數還是10回合阿,明顯不能以此代表什麼

公平的回合數,是雙方角色的爆擊與爆擊中間取中間值的回合數後,再打出來的平均數據才是合理評比

反到是打出來的持續攻擊力有微小小小的變動
原本
7,313,434,972  9,489,012,873
變成
7,313,434,972  9,572,926,490
好像也只有二鬥星多了那麼一點攻擊力,而兔妹沒變動
而二鬥的裝備好像也沒變動阿...
可能是他變更了二鬥星的攻擊技能順序吧.....也就是說他的筆記更完善了.....

但這並不影響我可以從中推論,兔妹在讓很大的情況下輸了30%,那不讓的話,結果....雙方就是同級別的攻擊力,相差沒多少...也懶得去比誰高5%誰高10%了,相差沒多少的話,比的就不是這個了,相信大家都懂

接下來我有興趣的還是兩者階使用目前國際版最頂最變態的裝備再來比看看....這才是我有興趣的

還煩請大神幫忙阿,小弟我可不知道精算這兩個字怎麼寫

作者: 7277212    時間: 2019-5-10 15:28
JimmyL 發表於 2019-5-10 15:07
看來均傷高30%是沒錯的,就條件限制嚴格了不少,暖機回合略長+死了要重新站穩回復輸出慢,高風險高報酬的角 ...

不過如果二鬥出了以後,真的是裝備自身信賴真的有200%真雙刀流的話

我想二鬥的裝備需求限制應該就不大了吧....

目前所需裝備完全不需要真雙刀流的裝備了,反而是需要武具攻擊力高的裝備和武器,至於攻擊%數上要達到400%我想應該很容易吧必竟上述的測式中,二鬥穿那沒有超信的陽春裝就已經超過了400%了

問題在於現在的國際版裝備能把二鬥撐到多少攻...3000??或3100...或更高,這才是重點

當然若連3000也很難撐到的話,這就掉價了
反觀目前看來,好像兔妹的神裝更不易取得....笑

期待找到3000攻以上的二鬥星好友

作者: 空氣鳳梨    時間: 2019-5-10 15:47
7277212 發表於 2019-5-10 15:28
不過如果二鬥出了以後,真的是裝備自身信賴真的有200%真雙刀流的話

我想二鬥的裝備需求限制應該就不大了 ...

配裝網昨晚就有二鬥的資料了
如果等等還是沒nerf的話
我用我有的裝,上3000不是問題(異常全抗)

只是武器是 冰蟲、豹的超信
作者: 7277212    時間: 2019-5-10 15:54
空氣鳳梨 發表於 2019-5-10 15:47
配裝網昨晚就有二鬥的資料了
如果等等還是沒nerf的話
我用我有的裝,上3000不是問題(異常全抗)

能上3000自然是基本要求

想想兔妹要穿神裝可是能3250攻的...(其中包括裝備兩個增加極限的能力裝備)

反觀兔妹要穿到頂...裝備需求量好似比二鬥還堅難了
誰讓這變態二鬥一次(((魔改)))到直接上200%真雙刀流....令二鬥持續攻擊力直接追平兔妹

二鬥.....可能還直接打臉一堆日版真雙刀流強角勒
....唉說打臉不好聽,追平總有一堆吧

作者: 笨鸟一只    時間: 2019-5-10 15:55
青怡 發表於 2019-5-10 11:07
不知道你罵的是誰XD

我也是比较适合用兔妹......
不过二斗是mp永续机, 在十分耗mp的战斗中, 二斗比较不需要考量mp问题.....
虽说未来的路线会走奥多流, 开场不用mp秒杀对手.....
作者: 7277212    時間: 2019-5-10 15:59

多發的....
作者: 7277212    時間: 2019-5-10 16:14
笨鸟一只 發表於 2019-5-10 15:55
我也是比较适合用兔妹......
不过二斗是mp永续机, 在十分耗mp的战斗中, 二斗比较不需要考量mp问题.....
...

聰明的笨鳥又替兔妹想到了一個優點...我還真沒想到...

現在下午4點了,大家有沒有很興奮??
靠,剛剛我的免費10+1只出3黃....

靠又過了20分鍾了,怎麼還沒有尋找到一隻二鬥的大腿呢??....是我太急了嗎?

作者: Kenwongff11    時間: 2019-5-10 16:29
7277212 發表於 2019-5-10 15:54

想想兔妹要穿神裝可是能3250攻的...(其中包括裝備兩個增加極限的能力裝備)

看了這麽多回覆, 我真的忍不住笑了一笑, 及想回一回文
看不懂計算便算了
3250 攻 ? 我很想知道兔妹用自身信賴 及襾手持的大劍下, 怎可以配到3250攻
可笑
作者: 笨鸟一只    時間: 2019-5-10 16:31
7277212 發表於 2019-5-10 16:14
聰明的笨鳥又替兔妹想到了一個優點...我還真沒想到...

現在下午4點了,大家有沒有很興奮??

不是我想的......
是青大......
作者: Y_cc    時間: 2019-5-10 16:51
Kenwongff11 發表於 2019-5-10 16:29
看了這麽多回覆, 我真的忍不住笑了一笑, 及想回一回文
看不懂計算便算了
3250 攻 ? 我很想知道兔妹用自身 ...

現階段還不太可能..
我只有看過好友鮭魚大的+3000攻
倒是有的.
作者: 7277212    時間: 2019-5-10 16:52

K大

3250左右確實是我印像中見過人PO的,至於裝備上我可是不太記得清楚了...

另外,你說我看不懂,我便看不懂吧,你認為二鬥勝30%那就勝30%吧...勝50%便50%吧...
你算數能力明顯比我高明太多

有些事....唉

作者: unlimited0118    時間: 2019-5-10 16:54
JimmyL 發表於 2019-5-10 15:07
看來均傷高30%是沒錯的,就條件限制嚴格了不少,暖機回合略長+死了要重新站穩回復輸出慢,高風險高報酬的角 ...

所以二鬥真的裝自身信賴就200%嗎?
作者: Kenwongff11    時間: 2019-5-10 16:55
7277212 發表於 2019-5-10 16:52
K大

3250左右確實是我印像中見過人PO的,至於裝備上我可是不太記得清楚了...

你看過3250攻?
用不用我教你基本算法?
還是你自己去配裝網看看?
作者: Kenwongff11    時間: 2019-5-10 16:56
unlimited0118 發表於 2019-5-10 16:54
所以二鬥真的裝自身信賴就200%嗎?

是200%。M兄說了沒nerf
作者: Kenwongff11    時間: 2019-5-10 17:00
Y_cc 發表於 2019-5-10 16:51
現階段還不太可能..
我只有看過好友鮭魚大的+3000攻
倒是有的.

這就是真2刀流 及 真襾手持的差別
作者: ask5536    時間: 2019-5-10 17:04
兔妹最大是3080的樣子,現階段沒有可能上3250,除非開白值突破.....
作者: Yawl    時間: 2019-5-10 17:09
ask5536 發表於 2019-5-10 17:04
兔妹最大是3080的樣子,現階段沒有可能上3250,除非開白值突破.....

大智慧在fb分享的最高看到3055,二鬥星他有抽到了目前是3183
作者: 戰之夢    時間: 2019-5-10 17:13

好像真的沒辦法到3200

武器我設定刻印4/+15/+12

作者: 7277212    時間: 2019-5-10 17:16
如果真沒辦法,那就是我頭腦不太清醒記錯了吧
作者: 7277212    時間: 2019-5-10 17:20
Yawl 發表於 2019-5-10 17:09
大智慧在fb分享的最高看到3055,二鬥星他有抽到了目前是3183

二鬥星頂裝攻擊力可以高過兔妹100多哦.....那這可真厲害了哦
....原來那個網站也可以自已設定武器,早知我就不用問了,自已來就行了

看來這二鬥星的頂裝要比兔妹頂裝攻擊力勝過不少了....

作者: ifeng    時間: 2019-5-10 17:26
我的傑諾是只到2970 見藍了。需要限定角的二刀流信賴才上的了3000。 抽的不錯 一輪 加20張卷 2隻傑諾 1隻師匠 2歪虹。
作者: 7277212    時間: 2019-5-10 17:28
ifeng 發表於 2019-5-10 17:26
我的傑諾是只到2970 見藍了。需要限定角的二刀流信賴才上的了3000。 抽的不錯 一輪 加20張卷 2隻傑諾 1隻師 ...

二鬥星不是直接就200%真雙刀流直達上限了嗎??
難道還會需要真雙刀流加成??...不是只能死撐武具攻擊力了嗎??....這我有點搞不懂了
難道真雙刀流上限改為300%???

若真300%...這可不得了,將來全部角色包括日版可能都被打臉

作者: 7277212    時間: 2019-5-10 17:43
為何我看到一堆二鬥星還要裝備彩色花圈,他不是穿自身信賴直接真雙刀200%??...難道還真能超過200%
彩色花圈有裝備2把單手武器時武具攻擊增加

作者: ifeng    時間: 2019-5-10 17:52
7277212 發表於 2019-5-10 17:43
為何我看到一堆二鬥星還要裝備彩色花圈,他不是穿自身信賴直接真雙刀200%??...難道還真能超過200%
彩色花圈 ...

因為彩色花圈45攻呀!上限200  看來要破3000要另外高攻值的裝備
作者: JeSsDyLaN    時間: 2019-5-10 17:53
7277212 發表於 2019-5-10 17:43
彩色花圈 ...

雙刀流100% -> 200%
雙手持300%
六圍 300%

關於二鬥內鍵雙刀流 在裝有 自身信賴 & 刀類 就已經200% 完全不用再裝 其他雙刀流%
所以基本上 裝備分配就是 推滿六圍之中的攻擊到300% 就是二鬥的頂值
作者: fung0417    時間: 2019-5-10 18:01
JeSsDyLaN 發表於 2019-5-10 17:53
雙刀流100% -> 200%
雙手持300%
六圍 300%

300% (X
400% (O
作者: faultycode    時間: 2019-5-10 18:33
做了师匠的任务,CG还是帅啊……花了大价钱做的CG人物居然一天的风光都没有还在自己的池被自己的盔甲版踢成雷,太悲伤了
作者: faultycode    時間: 2019-5-10 18:45
关于这两位新角还有一个问题求教各位大大,如果中途遇到不能输出的回合(比如控血或者boss给自己上99%减伤之类),是需要继续rotation维持高攻还是可以把高攻的技能留着等几回合再施放?
作者: Wai5567    時間: 2019-5-10 18:49
想不到直接出新角屌打當期cg角,關鍵是cg角竟然沒有加強,是不是以後日版已有的角色只能當信頼架了。為我將來的cg雷光默哀......
作者: 7277212    時間: 2019-5-10 19:20
Wai5567 發表於 2019-5-10 18:49
想不到直接出新角屌打當期cg角,關鍵是cg角竟然沒有加強,是不是以後日版已有的角色只能當信頼架了。為我將 ...

國際版本就叫變態版,我已經感覺他在趕超日版已經趕很久了

沒想到直接連放大絕招,連出兩個新角階直接打臉日版當期強角,而當年同時代的強角(如帥匠)完全沒得比,直接被近期兩隻變態角完勝尤其是變態二鬥,直接開出200%王牌盡出....雖然技能不好用,但頂裝攻擊力聽說可比兔妹頂裝高100多...攻擊力驚人不在話下

進度感覺想直接跳躍追上現今日版角色.....這難道不會追太快了嗎??

國際版本不按牌底出牌,但我突然發現他並沒有底牌,而是手中每一張牌都是王牌難怪大絕招一直出....
國際版俊哈,讓你也俊哈....

但上期本人早已俊哈,本期不再抽,但隔一段時間,等出了技能較簡單使用的雙刀強角時,再做打算吧
....先存著錢來....慢慢存

那有人雙刀流直接開到角色本身極限200%的....大概也只有變態版會如此吧...

作者: Kenwongff11    時間: 2019-5-10 22:52
faultycode 發表於 2019-5-10 18:45
关于这两位新角还有一个问题求教各位大大,如果中途遇到不能输出的回合(比如控血或者boss给自己上99%减伤 ...

那些增技能傷害的招, 是有回合限制的, 例如5回, 4回等
若中途ROTATION 變更而停了1回合, 當然集氣的5回合那些招便會沒有集氣的BUFF
作者: bruceee    時間: 2019-5-10 23:59
Kenwongff11 發表於 2019-5-10 22:52
那些增技能傷害的招, 是有回合限制的, 例如5回, 4回等
若中途ROTATION 變更而停了1回合, 當然集氣的5回合 ...

這樣是不是會增加控血的難度?
作者: Kenwongff11    時間: 2019-5-11 00:13
bruceee 發表於 2019-5-10 23:59
這樣是不是會增加控血的難度?

當然有利必有有幣, ROTATION 能使你打高傷, 但要你有技術去控制才可

但不用怕, 因為將來 有難度BOSS的血量 是 海量 或防很高, 你沒CHAIN 下 可能連2%也打不到
你怕師匠, 二鬥星死好過

作者: ifeng    時間: 2019-5-11 00:34
第一次遇到打木頭人爆錶的!傑諾和索拉EC,傑諾2815攻 配了食人改,降屬120。 平均W技EC 20億,但第5回合T技爆錶了 才顯示7億,猜測T技EC應該是37億左右。 我沒兔妹 沒辦法替大家比較 而且比較這個也沒什麼意思 有喜歡就抽吧!
作者: 青怡    時間: 2019-5-11 15:47
笨鸟一只 發表於 2019-5-10 16:31
不是我想的......
是青大......

我有說到些什麼嗎@@

作者: 青怡    時間: 2019-5-11 16:06
算了一下技能倍率,加了一些補充資料

https://ffbe.yeeapps.com/10/news_detail.php?id=1330

T技+極‧明鏡x3 是16200%倍率
兔妹極限技 大概是13608%倍率
再加上角色攻擊的差距…
說不定高出30%傷害…
不過其實兔妹已經夠強了…
真的不知道有沒有需要再抽二鬥星…
作者: 笨鸟一只    時間: 2019-5-11 16:34
青怡 發表於 2019-5-11 15:47
我有說到些什麼嗎@@

爽用兔妹.............
作者: kkyoyy    時間: 2019-5-12 03:41
7277212 發表於 2019-5-10 15:54

不至于,二斗爆发现在只是比部分日服一线二刀的平稳高一点点,差距还是有的。当时日服的巅峰也是师匠,其实水平还是差不多。

歡迎光臨 青怡攻略:討論版 (https://bbs.yeeapps.com/) Powered by Discuz! X3.2