青怡攻略:討論版

標題: 與希爾德拉的羈絆LV4 一回全解影片 [打印本頁]

作者: 洪小萌    時間: 2023-1-26 23:27
標題: 與希爾德拉的羈絆LV4 一回全解影片
youtu.be/KpvF34O9xxo
[youtube]KpvF34O9xxo[/youtube]
與希爾德拉的羈絆LV4 一回全解影片,需要可以參考

因為一維修結束,我馬上就去宰牠拿贈品了,所以法王還沒覺醒,如果覺醒法王,應該隕石+2,高MP高魔法隕石下去也是可以輕鬆處理
作者: 白雲紅葉    時間: 2023-1-27 06:21
請問法利斯那張是什麼幻兵卡?我的手機太小,看不清影片裡面的名字。
作者: 洪小萌    時間: 2023-1-27 08:45
白雲紅葉 發表於 2023-1-27 06:21
請問法利斯那張是什麼幻兵卡?我的手機太小,看不清影片裡面的名字。

那一張卡片是甜美友誼,是聖誕節彩花的卡片,這一張卡片有一招很犯規的招數,就是鮮奶油花園,魔力憑依的物理無屬性攻擊,可以自由搭配任何屬性賦予,任何角色都可以用,最適合高魔力的角色百搭用,倍率高達200000%,大概是我看過前三犯規的卡片,新手如果在聖誕節那時候入坑,我只能說,抽什麼首抽?這卡片農兩張就完事了.....
作者: Fish1977    時間: 2023-1-27 09:05
洪小萌 發表於 2023-1-27 08:45
那一張卡片是甜美友誼,是聖誕節彩花的卡片,這一張卡片有一張很犯規的招數,就是鮮奶油花園,魔力憑依的 ...
我只能說,抽什麼首抽?這卡片農兩張就完事了...<---

洪大   不小心用了微積分  解了  國小問題  CCC...

GU(x)$MI...不能說的秘密~~
作者: 薩菲羅斯    時間: 2023-1-27 10:13
大樹覺醒NV挺強的可以秒
作者: Fish1977    時間: 2023-2-9 12:09
抄  青大的作業  因為  2打手的魔攻都不夠...GG...
PS:一開始   T1 BOSS就秒了基加百閃坦...  失敗了幾次...才不會死@@~

抄  日版作業...怎麼打Boss都剩4X%  FFBE  -->我把BOSS偷偷改強了你不知道嗎  ...  
廢材魚:=凸=...

抄洪大的VC卡搭大樹   +青大打法   T4驚險過關...
還以為 賺不到  50%超信了  @@~

歡迎光臨 青怡攻略:討論版 (https://bbs.yeeapps.com/) Powered by Discuz! X3.2